Maximo Boschi - Vezzi Brut 2018

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Novo

Criado com base na linha "Boschi", Vezzi Brut apresenta aromas delicados e detalhistas de frutas tropicais, trazendo refrescância no paladar, tornando-se um belo acompanhante dos aperitivos e pratos leves, sempre convidando o nosso paladar à mais uma taça.

MÉTODO: Charmat.

VARIEDADE: 25% Chardonnay, 55% Riesling Itálico e 20% Merlot.

REGIÃO PROVEDORA DE UVAS: Serra Gaúcha.

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8 Itens

R$ 75,00

Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.
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Ficha de dados

Pontuação Guia Adega Vinhos do Brasil90 Pontos
Premiação Anuário Vinhos do Brasil89 Pontos
Garrafas produzidas desse rótulo5.000 garrafas
VinícolaMáximo Boschi
Uva70% Chardonnay, 30% Pinot Noir
Temperatura de serviço6 a 8°C
RegiãoSerra Gaúcha (RS)
Safra2013
Teor Álcoolico12,5% V/V a 20ºC
HarmonizaçãoQueijos leves a medianos, entradas leves, massas, peixes e frutos do mar
Tipo de taça a ser usada com esse vinhoTaça de Espumante (Flûte)
Acidez Total75 meq/L
Acidez Volátil8 meq/L
Açúcares Totais10 g/L
Densidade0,995

Mais informações

Curiosidade é o que nos move. Inspirada pelo Cosmos, a Vinícola Maximo Boschi apresenta a nova versão Vezzi Brut 2018. Criado com base na linha "Boschi", Vezzi Brut apresenta aromas delicados e detalhistas de frutas tropicais, trazendo refrescância no paladar, tornando-se um belo acompanhante dos aperitivos e pratos leves, sempre convidando o nosso paladar à mais uma taça.

MÉTODO: Charmat.

VARIEDADE: 25% Chardonnay, 55% Riesling Itálico e 20% Merlot.

REGIÃO PROVEDORA DE UVAS: Serra Gaúcha.

ELABORAÇÃO: Mostos obtidos através de presangem direta e delicada das uvas. É resultado de um assemblage de cuveé, composto por vinhos bases de Chardonnay, Riesling Itálico e Merlot, vinificado em branco (sem contato com as cascas), elaborados a partir de fermentações com temperaturas controladas.

TEMPO EM CONTATO COM A LEVEDURA: 72 dias.

CARACTERÍSTICAS VISUAIS: Coloração levemente amarelo-palha e rosáceo, límpida, brilhante e com reflexos.

CARACTERÍSTICAS OLFATIVAS: Fino, elegante, fresco e ressaltando notas de frutas tropicais, como pêssego, abacaxi maduro e goiaba.

CARACTERÍSTICAS PALATÁVEIS: Persistência longa e acidez bem refrescante. No retrogosto, ressalta a jovialidade.

LICOR DE EXPEDIÇÃO (G/L DE AÇÚCAR): 12,5 g/L de açúcar.

TEMPERATURA DE CONSUMO: 6 a 8ºC.

ÁLCOOL: 12% V/V à 20ºC. 

HARMONIZAÇÃO: Queijos leves, aperitivos e entradas leves, peixes e frutos do mar, massas e pizzas leves e pratos pouco condimentados.

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