-
Vinícolas
- Almaúnica
- Alto do Gavião Vinhos
- Angheben
- Antonio Dias
- Area 15
- Arte Viva
- Avvocato
- Barcarola
- Batalha Vinhas e Vinhos
- Bodega Iribarrem
- Caetano Vicentino
- Calza Vinhos finos
- Cão Perdigueiro
- Capoani
- Casa Eva
- Casa Marques Pereira
- Casa Venturini
- Cave Antiga
- Cave Nacional
- Cave Poseidon
- Cristofoli
- Don Guerino
- Estrada Real
- Fabian
- Famiglia Veadrigo
- Família Bebber
- Foppa & Ambrosi
- Garbo
- Gaudio
- Helios
- Intento
- La Grande Bellezza
- Larentis
- Leone di Venezia
- Luiz Porto
- Madre Terra
- Malgarim Vinhos
- Manus Vinhas e Vinhos
- Maria Maria
- Mauad X
- Maximo Boschi
- Miolo
- Monte Agudo
- Monte Castelo
- Monte Sant'Ana
- Passio
- Peculiare
- Pericó
- Peruzzo
- Pireneus
- Pizzato
- Quinta Barroca da Tília
- RAR
- Routhier & Darricarrere
- Sítio São Miguel Arcanjo
- Somacal Vinhos
- Sozo - Vinhos Finos de Altitude
- Terrasul
- Torcello
- Tramarim
- UVVA Vinicola
- Valmarino
- Valparaíso Vinhos e Vinhedos
- Viapiana
- Villa Bari
- Villaggio Bassetti
- Vinhética
- Vinhos da Rua do Urtigão
- Vinícola Barbara Eliodora
- Vinícola Guatambu
- Vinícola São Patricio
- Vinícola Tassinari
- Zanella
- Região
- Espumantes
- Brancos
- Rosés
-
Tintos
- Aglianico
- Alicante Bouschet
- Ancellotta
- Arinarnoa
- Barbera
- Bonarda
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Cabernet Sauvignon/ Merlot
- Carmenère
- Cortes Especiais
- Egiodola
- Gamay
- Malbec
- Marselan
- Merlot
- Montepulciano
- Nebbiolo
- Petit Verdot
- Pinot Noir
- Rebo
- Sangiovese
- Saperavi
- Syrah
- Tannat
- Tempranillo
- Teroldego
- Touriga Nacional
- Degustações
- Promoções
Zanella - Pedro Espumante Brut 60 meses
Sobre o vinho: Chardonnay e Pinot Noir. Com a primeira fermentação em tanques de aço inox com controle de temperatura e a segunda fermentação na garrafa com 48 meses em contato com as leveduras.
Sobre o vinho: Chardonnay e Pinot Noir. Com a primeira fermentação em tanques de aço inox com controle de temperatura e a segunda fermentação na garrafa com 48 meses em contato com as leveduras.
Visual: Amarelo dourado ou até alaranjado, nada convencional para um espumante, animado pelo desprendimento de borbulhas finas e persistentes.
Olfativo: Elegante, as nuances do copo nos presenteiam com a sabedoria da idade do espumante, complexo, evoluído, de um nariz único onde aparecem os aromas clássicos da autólise sobre leveduras, do pão torrado, do café mocaccino, das amêndoas, das frutas em calda, damascos, avelãs, da profundidade dos aromas de confeitaria.
Gustativo: O paladar é a melhor parte e mostra a grande personalidade deste espumante, feito para acompanhar com dignidade qualquer prato, gastronômico por definição, o equilíbrio de seus componentes de acidez, peso, doçura e sabor é seu ponto alto, longo, persistente, diferente, é um “vinho para quem quer sair da zona de conforto e ser desafiado”.
Harmoniza: Como aperitivo, acompanhando canapés e devido a intensidade do sabor pode acompanhar muito bem as refeições, principalmente os pratos à base de peixes e frutos do mar.