PRATA – Vinandino 2007 OURO – Concurso do Espumante Brasileiro...
88 PONTOS - Guia ADEGA Vinhos do Brasil 2015/2016 Um vinho de cor rosa...
Vinho tinto de boa estrutura que apresenta uma cor vermelho granado. Nos...
Ótima cor vermelho rubi de média intensidade, boa limpidez e brilho....
89 PONTOS - Guia ADEGA Vinhos do Brasil 2015/2016 Vinho fácil de beber...
Um Cabernet Franc com caráter jovem e discreta maturação em madeira,...
A prova viva da boa qualidade que os espumantes brasileiros podem alcançar. Elaborado pelo método tradicional, tem perlage (borbulhas) fina e duradoura. Seu aroma traz deliciosos toques florais, de maçã verde, mel e amêndoas. As mesmas características também são sentidas na boca, junto com acidez exemplar. A prova viva da boa qualidade que os...
Espumante elaborado pelo Método Charmat nas variedades Chardonnay e Pinot Noir. Apresenta coloração levemente dourada e brilhante, aromas suaves e harmoniosos lembrando frutas brancas como maçã verde e pera com notas amanteigadas. Um espumante equilibrado, com bom volume, leve, agradável e refrescante. Espumante elaborado pelo Método...
PRATA – Vinandino 2007 OURO – Concurso do Espumante Brasileiro 2007RECOMENDAÇÃO – International Wine Challenge 2008OURO – Concours Mondial Bruxelles 2010PRATA – Concurso Internacional de Vinhos do Brasil 2014 Cor amarela-esverdeada. Aromas de pão torrado, maçã verde e pêra. Na boca, é fresco, com ótimo volume e belo equilíbrio entre açúcar e acidez.Teve... PRATA – Vinandino 2007 OURO –...
1 Notas |
Espumante elaborado pelo Método Charmat, leve, frutado e fácil de beber !Apresenta cor com reflexos verdes, de tom dourado pálido e vivo animado por borbulhas finas. De aromas limpos, fresco notáveis de frutas brancas, frutas secas e alguns toques de confeitaria. Em boca, é bastante aromático, refrescante e franco. Não passa por barrica. Espumante elaborado pelo Método...
Espumante elaborado pelo método Charmat, apresenta coloração amarelo palha, de perlage fino, abundante e persistente. Possui aroma fino, delicado e muito complexo com notas cítricas de frutas brancas como pêra, abacaxi, maçã. Em boca tem acidez muito equilibrada, ótima cremosidade, boa persistência e com retro-olfato agradável e frutado. Uma ótima opção... Espumante elaborado pelo método...
91 Pontos - Descorchados 201690 Pontos - Descorchados 201591 Pontos - Guia Adega 2015OURO - CIVB Espumante de D.O.V.V. elaborado pelo Método Tradicional de cor amarelo-claro, com reflexos esverdeados, perlage fina e abundante. De aroma de frutas e flores cítricas, abacaxi, frutas brancas e tons de tostado de pão. Amplo na boca, com acidez e álcool... 91 Pontos - Descorchados 201690...
90 PONTOS - Guia Descorchados 2015 Elaborado pelo Método Tradicional, esse espumante mostra-se muito elegante e gastronômico, indicado para variadas harmonizações. Apresenta uma bela cor amarelo palha, com reflexos esverdeados, perlage fina e persistente, aromas complexos de frutas secas e paladar persistente com agradável persistência. 90 PONTOS - Guia Descorchados 2015...
90 PONTOS Descorchados 2105/2016 Espumante de cor amarelo claro esverdeado, com perlage fino e persistente. No nariz, se comporta de maneira elegante e complexa, composto de aromas de flores brancas e frutas cítricas. No paladar, destaca-se pela excelente acidez e delicadeza, cítrico, refrescante e com um belo toque mineral. 90 PONTOS Descorchados 2105/2016...
91 PONTOS Descorchados 2015 Espumante que apresenta coloração amarelo dourado com perlage persistente. No nariz é elegante notas de especiarias. Em boca é rico e cremoso, demonstrando toda elegância e sofisticação da uva Pinot Noir. 91 PONTOS Descorchados 2015 Espumante...
Espumante elaborado pelo método Champenoise com 18 meses de autolize. No nariz apresenta aromas finos de frutas cítricas, pêra, abacaxi, e mel mesclados a aromas típicos, como pão tostado. Em boca se apresenta complexo e de boa cremosidade. Com elegância, no paladar tem acidez equilibrada, retro gosto agradável e final de boca longo. Excelente opção para... Espumante elaborado pelo método...
Espumante com corte de 80% Chardonnay e 20% Pinot Noir elaborado pelo Método Champenoise (Tradicional). Apresenta um visual límpido, com cor levemente dourada, perlage rico, fino e persistente. Seus aromas denotam frutas brancas como coco e pera, abacaxi e notas amanteigadas. Esse Assemblage gerou um espumante de alta qualidade, o qual permaneceu em... Espumante com corte de 80% Chardonnay...
Espumante elaborado pelo método Champenoise com 18 meses de autolize. No nariz apresenta aromas finos de frutas cítricas, pêra, abacaxi, e mel mesclados a aromas típicos, como pão tostado. Em boca se apresenta complexo e de boa cremosidade. Com elegância, no paladar tem acidez equilibrada, retro gosto agradável e final de boca longo. Excelente opção para... Espumante elaborado pelo método...