

Sobre o vinho: Espumante produzido pelo método Tradicional (champenoise) com pelo menos 24 meses de contato com as borras. Sem dosagem, apenas complemento com o próprio vinho.
Sobre o vinho: Espumante produzido pelo método Tradicional (champenoise) com pelo menos 24 meses de contato com as borras. Sem dosagem, apenas complemento com o próprio vinho.
Visual: Com turbidez (leveduras em suspensão), apresenta tons amarelados.
Olfativo: Flores brancas, caju, fruta do conde, frutas cítricas maduras, frutas desidratadas e casca de pão. Toques de frutas secas em geral e terrosos.
Gustativo: Amplo na boca, acidez e álcool equilibrados, encorpado,
refrescante e cremoso.
Harmonização: Ideal para acompanhar peixes, frutos do mar, carnes brancas, aperitivos e sobremesas.
Sobre o vinho: Espumante produzido pelo método Tradicional (champenoise) com pelo menos 24 meses de contato com as borras. Sem dosagem, apenas complemento com o próprio vinho.