Vinho tinto estruturado de cor...
Catálogo
Carregando...
PRATA – Vinandino 2007 OURO – Concurso do Espumante Brasileiro...
88 PONTOS - Guia ADEGA Vinhos do Brasil 2015/2016 Um vinho de cor rosa...
Vinho tinto de boa estrutura que apresenta uma cor vermelho granado. Nos...
Ótima cor vermelho rubi de média intensidade, boa limpidez e brilho....
89 PONTOS - Guia ADEGA Vinhos do Brasil 2015/2016 Vinho fácil de beber...
Um Cabernet Franc com caráter jovem e discreta maturação em madeira,...
Espumante de cor palha com reflexos esverdeados, perlage fino e delicado com borbulhas finas e persistentes. Aroma floreal fino, intenso e envolvente. característico da uva moscato, gerado principalmente pelos compostos químicos presentes em grande quantidade nas uvas moscato chamados linalolo e guaiacolo, Acidez equilibrada, de agradável frescor, ótimo... Espumante de cor palha com reflexos...
Elaborado com a variedade Moscato e produzido através do processo Asti, típico do norte da Itália. Apresenta cor clara, perlage intenso e persistente. Seu aroma é marcante e fino,lembrando flores brancas e frutas cítricas. Seu sabor encanta por ser leve, doce e refrescante, com bom nível de acidez. Elaborado com a variedade Moscato e...
Vinho amarelo com reflexos esverdeados, brilhante. Fino, abundante e persistente. Aromas frescos e intensos da variedade Moscatel, aroma de frutas cítricas, muito agradável. Gosto onde convive harmonicamente a marcante acidez, a presença nítida dos açúcares e os sabores da uva com uma boa persistência. Vinho amarelo com reflexos...
Espumante elaborado pelo Método Asti, apresenta coloração amarelo-esverdeado, límpido e brilhante, de perlage persistente e fina. Seus aromas finos e delicados notam frutas de polpa branca como pêssego e pera, e também florais, como jasmin e rosas. Na boca, é leve, suave e equilibrado entre doçura e acidez, deixando um bom retrogosto e persistência. Espumante elaborado pelo Método Asti,...
A prova viva da boa qualidade que os espumantes brasileiros podem alcançar. Elaborado pelo método tradicional, tem perlage (borbulhas) fina e duradoura. Seu aroma traz deliciosos toques florais, de maçã verde, mel e amêndoas. As mesmas características também são sentidas na boca, junto com acidez exemplar. A prova viva da boa qualidade que os...
Espumante elaborado pelo Método Charmat nas variedades Chardonnay e Pinot Noir. Apresenta coloração levemente dourada e brilhante, aromas suaves e harmoniosos lembrando frutas brancas como maçã verde e pera com notas amanteigadas. Um espumante equilibrado, com bom volume, leve, agradável e refrescante. Espumante elaborado pelo Método...
91 PONTOS - Guia ADEGA Vinhos do Brasil 2016/17 100% Pinot Noir. Ficou num estágio de 9 meses em barris de carvalho francês e 387 dias em contato com leveduras. Cor pêssego. Aromas carvalho, amora, framboesa e especiarias como canela e cravo. Na boca, mostra-se seco, marcado pelo tostado do carvalho. Intenso, apresenta boa acidez e frescor. 91 PONTOS - Guia ADEGA Vinhos do...
PRATA – Vinandino 2007 OURO – Concurso do Espumante Brasileiro 2007RECOMENDAÇÃO – International Wine Challenge 2008OURO – Concours Mondial Bruxelles 2010PRATA – Concurso Internacional de Vinhos do Brasil 2014 Cor amarela-esverdeada. Aromas de pão torrado, maçã verde e pêra. Na boca, é fresco, com ótimo volume e belo equilíbrio entre açúcar e acidez.Teve... PRATA – Vinandino 2007 OURO –...
1 Notas |
Espumante elaborado pelo Método Charmat, leve, frutado e fácil de beber !Apresenta cor com reflexos verdes, de tom dourado pálido e vivo animado por borbulhas finas. De aromas limpos, fresco notáveis de frutas brancas, frutas secas e alguns toques de confeitaria. Em boca, é bastante aromático, refrescante e franco. Não passa por barrica. Espumante elaborado pelo Método...
89 PONTOS - Guia ADEGA Vinhos do Brasil 2016/17 Elaborado pelo Método Tradicional, apresenta cor rosa salmão claro, perlage muito fino, abundante e persistente. De aroma fino, delicado e muito complexo notando rosas, frutas vermelhas, maçã, casca de pão tostado e levedura. Em boca ótima acidez, excelente cremosidade, persistência, retro-olfato agradável e... 89 PONTOS - Guia ADEGA Vinhos do...
Viapiana Brut Rosé 218 dias é um espumante elaborado pelo Método Tradicional com período de 218 dias de contato com as leveduras. Apresenta cor rosa claro, aromas de frutas vermelhas frescas, como morango e cereja, além de um leve toque de pão torrado. Em boca, é macio com ótimo corpo e final com acidez marcante. Viapiana Brut Rosé 218 dias é um...
Espumante rosé de colocação cor rosa champagne com perlage fina e persistente. Tem em seus aromas a predominância dos frutados com notas de morango e pêssego, associados a nuances de pão fresco Em boca se revela um Brut equilibrado. Sua acidez marcante associada à explosão do gás carbônico lhe confere um ótimo volume de boca. Ao final de sua degustação,... Espumante rosé de colocação cor rosa...