

Sobre o vinho: 55% Chardonnay e 45% Pinot Noir. Espumante elaborado pelo Método Tradicional (Champenoise) com 40 meses de maturação com as leveduras.
Sobre o vinho: 55% Chardonnay e 45% Pinot Noir. Espumante elaborado pelo Método Tradicional (Champenoise) com 40 meses de maturação com as leveduras.
Visual: Coloração amarelo levemente laranja e dourado, límpido brilhante e com borbulhas finas e persistentes.
Olfativo: Elegante, frutas extremamente maduras e desidratadas como pêssego e damasco, amêndoas, com equilibrada manteiga e leve toque de pão e/ou fermento.
Gustativo: Persistência longa, perfeitamente harmônico, com a acidez equilibrada. Retrogosto complexo e intenso.
Harmonização: Versátil, pode combinar com pratos desde saladas, até carnes brancas e vermelhas, leves. Harmoniza muito bem com massas de molhos a base de queijos cremosos e também frutos do mar.
Sobre o vinho: 55% Chardonnay e 45% Pinot Noir. Espumante elaborado pelo Método Tradicional (Champenoise) com 40 meses de maturação com as leveduras.