São Patricio - Talha Mar - blend 2021
Características Organolépticas: 14,3% álcool vinho de cor vermelha intensa, intenso em nariz com frutas do bosque, especiarias, tabaco e chocolate. Vinho de personalidade forte, encorpado, com acidez presente, taninos redondos e supermaduros. Vinho que representa o terroir de Goiás;
Produtor: Vinícola São Patrício;
Região: Vale do São Patrício - Rianápolis - Goiás;
País: Brasil;
Tipo: Vinho Nobre Tinto Seco;
Ano: 2021;
Uvas: 70% Cabernet Sauvignon - 30% Syrah;
Manejo do vinhedo: dupla poda - colheita de inverno;
Plantas por hectare: 3.400;
Terroir: clima seco, solo arenoso, altitude de 623m e
amplitude térmica de 22 graus;
Data da colheita: agosto de 2021;
Colheita: 100% manual em caixas de 20 kg; uvas colhidas no início da manhã; seleção manual da uvas no campo e na vinícola;
Vinificação: uvas fermentadas em tanques de inox com controle de temperatura (24º C);
Maturação: 8 meses em contato com as lias finas, em tanques de aço inox; 20% em barricas de carvalho francês novas;
Data do Envase: abril de 2022;
Quantidade produzida: 2.842 garrafas envasadas por Vinícola Terra Nossa;
Álcool: 14,3%;
Degustação: vinho de cor vermelha intensa, intenso em nariz com frutas do bosque, especiarias, tabaco e chocolate. Vinho de personalidade forte, encorpado, com acidez presente, taninos redondos e supermaduros. Vinho que representa o terroir de Goiás;
Acompanhamento: carnes vermelhas;
Temperatura de Serviço: 14 a 18°C.
Ficha técnica
- Vinícola
- São Patricio
- Uva
- 70% Cabernet Sauvignon - 30% Syrah;
- Região
- Rianápolis (GO)
- Teor Álcoolico
- 14,3%
- Temperatura de serviço
- 16 a 18° C
- Estágio em barrica
- 8 meses em contato com as lias finas, em tanques de aço inox; 20% em barricas de carvalho francês novas;
- Harmonização
- Carnes vermelhas e massas condimentadas