search

São Patricio - Talha Mar - blend 2021

R$ 175,00
Sem imposto

Características Organolépticas: 14,3% álcool  vinho de cor vermelha intensa, intenso em nariz com frutas do bosque, especiarias, tabaco e chocolate. Vinho de personalidade forte, encorpado, com acidez presente, taninos redondos e supermaduros. Vinho que representa o terroir de Goiás;

Quantidade
Esgotado

Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.
Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.

Produtor: Vinícola São Patrício;

Região: Vale do São Patrício - Rianápolis - Goiás;

País: Brasil;

Tipo: Vinho Nobre Tinto Seco;

Ano: 2021;

Uvas: 70% Cabernet Sauvignon - 30% Syrah;

Manejo do vinhedo: dupla poda - colheita de inverno;

Plantas por hectare: 3.400;

Terroir: clima seco, solo arenoso, altitude de 623m e

amplitude térmica de 22 graus;

Data da colheita: agosto de 2021;

Colheita: 100% manual em caixas de 20 kg; uvas colhidas no início da manhã; seleção manual da uvas no campo e na vinícola;

Vinificação: uvas fermentadas em tanques de inox com controle de temperatura (24º C);

Maturação: 8 meses em contato com as lias finas, em tanques de aço inox; 20% em barricas de carvalho francês novas;

Data do Envase: abril de 2022;

Quantidade produzida: 2.842 garrafas envasadas por Vinícola Terra Nossa;

Álcool: 14,3%;

Degustação: vinho de cor vermelha intensa, intenso em nariz com frutas do bosque, especiarias, tabaco e chocolate. Vinho de personalidade forte, encorpado, com acidez presente, taninos redondos e supermaduros. Vinho que representa o terroir de Goiás;

Acompanhamento: carnes vermelhas;

Temperatura de Serviço: 14 a 18°C.

2518

Ficha técnica

Vinícola
São Patricio
Uva
70% Cabernet Sauvignon - 30% Syrah;
Região
Rianápolis (GO)
Teor Álcoolico
14,3%
Temperatura de serviço
16 a 18° C
Estágio em barrica
8 meses em contato com as lias finas, em tanques de aço inox; 20% em barricas de carvalho francês novas;
Harmonização
Carnes vermelhas e massas condimentadas