

Sobre o vinho: Processo de maceração estendida, com temperaturas baixas, brinda ao vinho uma concentração maior de taninos, cor, acidez e potencial de evolução.
Sobre o vinho: Processo de maceração estendida, com temperaturas baixas, brinda ao vinho uma concentração maior de taninos, cor, acidez e potencial de evolução.
Visual: Rubi com leves reflexos violáceos. Vinho tinto límpido e brilhante.
Olfativo: Frutas pretas frescas como amora, mirtilo e jabuticaba. Presença de especiarias trazendo o alcaçuz e anis estrelado. Agradável toque de folha verde como
eucalipto.
Gustativo: Elegante e equilibrado, taninos macios, ótima concentração de fruta em boca com volume aveludado e retrogosto lembrando ervas finas.
Harmonização: Pratos mais encorpados e temperados. Sugestão: Rocambole de costela com ervas finas / Vegano: Hambúrguer de lentilha com molho de castanha de caju.
Sobre o vinho: Processo de maceração estendida, com temperaturas baixas, brinda ao vinho uma concentração maior de taninos, cor, acidez e potencial de evolução.