search

Casa Venturini Le Magicien 2020

R$ 315,00
Sem imposto
Casa Venturini Le Magicien 2020
VARIEDADE
60% TANNAT CULTIVADA NA REGIÃO DA CAMPANHA GAÚCHA - RS
25% CABERNET SAUVIGNON CULTIVADA NA SERRA DO SUDESTE - RS
15% CABERNET FRANC CULTIVADA NA SERRA DO SUDESTE - RS
MATURAÇÃO
25 MESES. 60% EM BARRICAS FRANCESAS E 40% EM BARRICAS AMERICANAS
AROMA
FRUTAS NEGRAS E VERMELHAS BEM MADURAS, LEVE MENTOL E AROMAS VINDOS DA PASSAGEM EM BARRICAS DE CARVALHO, COMO CHOCOLATE AMARGO E CAFÉ TORRADO
PALADAR
EM BOCA POSSUI TANINOS SEDOSOS, UM BOM VOLUME DE BOCA E RETROGOSTO LONGO.
Quantidade
Pronta entrega

Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.
Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.
Casa Venturini Le Magicien 2020
ORIGEM
Casa Venturini Vinhos e Espumante - Flores da Cunha - RS
CATEGORIA
Vinho tinto Fino Seco
VARIEDADE
60% TANNAT CULTIVADA NA REGIÃO DA CAMPANHA GAÚCHA - RS
25% CABERNET SAUVIGNON CULTIVADA NA SERRA DO SUDESTE - RS
15% CABERNET FRANC CULTIVADA NA SERRA DO SUDESTE - RS
MÉTODO DE ELABORAÇÃO
Tradicional
MATURAÇÃO
25 MESES. 60% EM BARRICAS FRANCESAS E 40% EM BARRICAS AMERICANAS
ASPECTO
Brilhante e de coloração intensa.
COR
PÚRPURA INTENSA E BRILHANTE
AROMA
FRUTAS NEGRAS E VERMELHAS BEM MADURAS, LEVE MENTOL E AROMAS VINDOS DA PASSAGEM EM BARRICAS DE CARVALHO, COMO CHOCOLATE AMARGO E CAFÉ TORRADO
PALADAR
EM BOCA POSSUI TANINOS SEDOSOS, UM BOM VOLUME DE BOCA E RETROGOSTO LONGO, AGRADÁVEL E FRESCO.
HARMONIZAÇÕES
ACOMPANHA PRATOS CONDIMENTADOS COMO CARNES GORDUROSAS E DE CAÇA, MOLHO VERMELHO E QUEIJOS DUROS.
2749
10 Itens

Ficha técnica

Vinícola
Casa Venturini
Uva
60% TANNAT CULTIVADA NA REGIÃO DA CAMPANHA GAÚCHA - RS 25% CABERNET SAUVIGNON CULTIVADA NA SERRA DO SUDESTE - RS 15% CABERNET FRANC CULTIVADA NA SERRA DO SUDESTE - RS
Região
Flores da Cunha (RS)
Teor Álcoolico
14,5% Vol
Temperatura de serviço
16 a 18ºC
Estágio em barrica
25 MESES. 60% EM BARRICAS FRANCESAS E 40% EM BARRICAS AMERICANAS
Safra
2020
Harmonização
Grelhados, carnes exóticas, queijos fortes e molhos condimentados