

Sobre o vinho: Blend de das uvas Tannat, Cabernet Sauvignon, Merlot, Marselan, Syrah, Petit Verdot, Ancellotta e Cabernet Franc. Estágio de 12 a 36 meses em barricas de carvalho francês, além de algumas de madeiras brasileiras (Cedrinho, Castanha
de Portugal, Amburana e Bálsamo).
Sobre o vinho: Blend de das uvas Tannat, Cabernet Sauvignon, Merlot, Marselan, Syrah, Petit Verdot, Ancellotta e Cabernet Franc. Estágio de 12 a 36 meses em barricas de carvalho francês, além de algumas de madeiras brasileiras (Cedrinho, Castanha
de Portugal, Amburana e Bálsamo).
Visual: Coloração rubi.
Olfativo: complexidade no nariz, trazendo aromas frutados (ameixa preta, cassis e amora), de especiarias (pimenta do reino), notas florais e aromas que indicam evolução (animal, couro).
Gustativo: Encorpado, mas que não é pesado na boca, pois apresenta também uma boa acidez. Tem boa persistência.
Harmonização: Carnes vermelhas e pratos substanciosos.
Sobre o vinho: Blend de das uvas Tannat, Cabernet Sauvignon, Merlot, Marselan, Syrah, Petit Verdot, Ancellotta e Cabernet Franc. Estágio de 12 a 36 meses em barricas de carvalho francês, além de algumas de madeiras brasileiras (Cedrinho, Castanha
de Portugal, Amburana e Bálsamo).