

Sobre o vinho: Tannat produzido pelo método francês Saignée. Esse método possibilitou realizar uma maior extração dos componentes fenólicos da uva fornecendo uma estrutura maior à uva tannat, mais concentrado, sendo então um vinho com grande potencial de guarda.
Sobre o vinho: Tannat produzido pelo método francês Saignée. Esse método possibilitou realizar uma maior extração dos componentes fenólicos da uva fornecendo uma estrutura maior à uva tannat, mais concentrado, sendo então um vinho com grande potencial de guarda.
Visual: Rubi com reflexos violáceos. Vinho tinto límpido e brilhante. Intensidade alta.
Olfativo: Frutas pretas sobre maduras lembrando uva passa, ameixa seca e figo. Um toque leve de azeitona roxa. Marcante floral como violeta e flor de hibisco. Erva secas lembrando folha de louro e uma pitada de mentolado.
Gustativo: Vinho com alta concentração de frutas em boca. Encorpado e marcante, tem boa intensidade de sabor, relembrando as mesmas frutas do olfato, onde sentimos os sabores primários das frutas pretas sobre maduras. O final de boca é longo e persistente com destaque para a fruta e o tanino.
Harmonização: Pratos mais robustos como ossobuco e purê de batata doce. Vegano: churrasco de legumes com ervas finas.
Sobre o vinho: Tannat produzido pelo método francês Saignée. Esse método possibilitou realizar uma maior extração dos componentes fenólicos da uva fornecendo uma estrutura maior à uva tannat, mais concentrado, sendo então um vinho com grande potencial de guarda.