

Sobre o vinho: Uvas colhidas de forma manual, lavadas e mantidas em câmara fria por 5 dias para secagem. Uvas, desengaçadas, prensadas e fermentadas com utilização de leveduras selecionadas. Não filtrado.
Sobre o vinho: Uvas colhidas de forma manual, lavadas e mantidas em câmara fria por 5 dias para secagem. Uvas, desengaçadas, prensadas e fermentadas com utilização de leveduras selecionadas. Não filtrado.
Visual: Cor intensa e profunda.
Olfativo: Notas intensas de frutas vermelhas frescas, especiarias e tabaco.
Gustativo: Apresenta textura aveludada, equilibrado e com boa acidez.
Harmonização: Carnes na parrilla, queijos de pasta dura, como Gouda, Gruyère, Emmenthal e parmesão. Massas como lasanha, hambúrguer, pratos à base de cogumelos e bem condimentadas.
Sobre o vinho: Uvas colhidas de forma manual, lavadas e mantidas em câmara fria por 5 dias para secagem. Uvas, desengaçadas, prensadas e fermentadas com utilização de leveduras selecionadas. Não filtrado.