Sobre o vinho: Uvas de parreirais próprios, conduzidos em espaldeira alta. Fermentação espontânea. Colheita manual. Maceração aberta por duas semanas em dornas de carvalho francês. Estágio de 18 meses em barricas usadas de carvalho francês.
Sobre o vinho: Uvas de parreirais próprios, conduzidos em espaldeira alta. Fermentação espontânea. Colheita manual. Maceração aberta por duas semanas em dornas de carvalho francês. Estágio de 18 meses em barricas usadas de carvalho francês.
Visual: Coloração vermelho rubi.
Olfativo: Aroma de frutas vermelhas silvestres, com destaque para cerejas e morangos, além de um toque floral de rosas e couro.
Gustativo: Suculento, com taninos finos e acidez viva, trazendo uma mescla de frutas frescas no final.
Sobre o vinho: Uvas de parreirais próprios, conduzidos em espaldeira alta. Fermentação espontânea. Colheita manual. Maceração aberta por duas semanas em dornas de carvalho francês. Estágio de 18 meses em barricas usadas de carvalho francês.