

Sobre o vinho: Pinot Noir da região de Encruzilhada do Sul com colheita manual. Passa por uma fermentação conduzida a frio lentamente em tanques de inox. Em seguida por maturação de 12 meses em barricas de carvalho francês.
Sobre o vinho: Pinot Noir da região de Encruzilhada do Sul com colheita manual. Passa por uma fermentação conduzida a frio lentamente em tanques de inox. Em seguida por maturação de 12 meses em barricas de carvalho francês.
Visual: Límpido, brilhante, de corpo médio e coloração rubi.
Olfativo: notas terrosas, frutas vermelhas como cereja, framboesa, também chocolate amargo, notas de baunilha e especiarias.
Gustativo: persistente, equilibrado, com taninos macios e excelente acidez.
Harmonização: Risoto ao ragu de pato, agnolotti de carnes assadas e grelhadas ao molho de vitela, lasanha trufada de codorna e risoto com bacon e cogumelos.
Sobre o vinho: Pinot Noir da região de Encruzilhada do Sul com colheita manual. Passa por uma fermentação conduzida a frio lentamente em tanques de inox. Em seguida por maturação de 12 meses em barricas de carvalho francês.