

Sobre o vinho: Cabernet Sauvignon de Pinheiro Machado - RS (30%), Cabernet Sauvignon de São Joaquim - SC (20%), Cabernet Franc de Monte Belo do Sul - RS (30%) e Merlot de Antonio Prado - RS (20%). Maceração curta, 8 a 21 dias em contato com as cascas. Envelhecido em barris de carvalho americano e francês de 6 a 24 meses, este vinho combina 4 terroirs além de 3 safras.
Sobre o vinho: Cabernet Sauvignon de Pinheiro Machado - RS (30%), Cabernet Sauvignon de São Joaquim - SC (20%), Cabernet Franc de Monte Belo do Sul - RS (30%) e Merlot de Antonio Prado - RS (20%). Maceração curta, 8 a 21 dias em contato com as cascas. Envelhecido em barris de carvalho americano e francês de 6 a 24 meses, este vinho combina 4 terroirs além de 3 safras.
Visual: Vermelho rubi intenso.
Olfativos: Especiarias, frutas e aromas terciários. Como cravo da índia e baunilha, couro e amêndoas.
Gustativo: Taninos vivos, equilíbrio entre álcool e acidez, toque de madeira presente com elegância, requinte e personalidade. Potencial de guarda neste corte emblemático.
Harmonização: Pratos condimentados, molhos, carnes vermelhas, carne de caça, carne de cordeiro e queijos maturados.
Ficha técnica
Sobre o vinho: Cabernet Sauvignon de Pinheiro Machado - RS (30%), Cabernet Sauvignon de São Joaquim - SC (20%), Cabernet Franc de Monte Belo do Sul - RS (30%) e Merlot de Antonio Prado - RS (20%). Maceração curta, 8 a 21 dias em contato com as cascas. Envelhecido em barris de carvalho americano e francês de 6 a 24 meses, este vinho combina 4 terroirs além de 3 safras.