-
Vinícolas
- Almaúnica
- Alto do Gavião Vinhos
- Angheben
- Antonio Dias
- Area 15
- Arte Viva
- Avvocato
- Barcarola
- Batalha Vinhas e Vinhos
- Bodega Iribarrem
- Caetano Vicentino
- Calza Vinhos finos
- Capoani
- Casa Eva
- Casa Marques Pereira
- Casa Venturini
- Cave Antiga
- Cave Nacional
- Cave Poseidon
- Cristofoli
- Don Guerino
- Estrada Real
- Fabian
- Famiglia Veadrigo
- Família Bebber
- Garbo
- Gaudio
- Helios
- Intento
- La Grande Bellezza
- Larentis
- Leone di Venezia
- Luiz Porto
- Madre Terra
- Malgarim Vinhos
- Manus Vinhas e Vinhos
- Maria Maria
- Mauad X
- Maximo Boschi
- Miolo
- Monte Agudo
- Monte Castelo
- Monte Sant'Ana
- Passio
- Peculiare
- Pericó
- Peruzzo
- Pireneus
- Pizzato
- Quinta Barroca da Tília
- RAR
- Routhier & Darricarrere
- Sítio São Miguel Arcanjo
- Somacal Vinhos
- Sozo - Vinhos Finos de Altitude
- Terrasul
- Torcello
- Tramarim
- UVVA Vinicola
- Valmarino
- Valparaíso Vinhos e Vinhedos
- Viapiana
- Villa Bari
- Villaggio Bassetti
- Vinhética
- Vinhos da Rua do Urtigão
- Vinícola Barbara Eliodora
- Vinícola São Patricio
- Vinícola Tassinari
- Zanella
- Região
- Espumantes
- Brancos
- Rosés
-
Tintos
- Aglianico
- Alicante Bouschet
- Ancellotta
- Arinarnoa
- Barbera
- Bonarda
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Cabernet Sauvignon/ Merlot
- Carmenère
- Cortes Especiais
- Egiodola
- Gamay
- Malbec
- Marselan
- Merlot
- Montepulciano
- Nebbiolo
- Petit Verdot
- Pinot Noir
- Rebo
- Sangiovese
- Saperavi
- Syrah
- Tannat
- Tempranillo
- Teroldego
- Touriga Nacional
- Degustações
- Promoções
Alto do Gavião - Marselan 2023
Sobre o vinho: Uvas colhidas de forma manual, lavadas e mantidas em câmara fria por 5 dias para secagem. Uvas, desengaçadas, prensadas e fermentadas com utilização de leveduras selecionadas. Não filtrado.
Sobre o vinho: Uvas colhidas de forma manual, lavadas e mantidas em câmara fria por 5 dias para secagem. Uvas, desengaçadas, prensadas e fermentadas com utilização de leveduras selecionadas. Não filtrado.
Visual: Cor intensa e profunda.
Olfativo: Notas intensas de frutas vermelhas frescas, chocolate e leve vegetal.
Gustativo: Em boca apresenta textura aveludada, com excelente equilíbrio e boa acidez.
Harmonização: Carnes vermelhas como filé mignon ou hambúrguer. Massas com molho vermelho. Queijos fortes, como gorgonzola e parmesão.
Ficha técnica
- Uva
- Marselan
- Teor Álcoolico
- 12% Vol
- Temperatura de serviço
- 16 a 18ºC
- Estágio em barrica
- Sem passagem por barrica
- Safra
- 2023
- Harmonização
- Pratos leves ou médios como carnes vermelhas grelhadas ou assadas, molho de ervas finas, pratos ao molho Béchamel, sopas de lentilhas e vegetais. Massas ao molho simples de tomate e queijos Feta, Brie e Camembert