

Sobre o vinho: Pinot Noir com envelhecimento de 6 meses em contato com aduelas de carvalho americano e francês. Após engarrafamento, permaneceu em cave por mais 6 meses antes de se iniciar a comercialização.
Sobre o vinho: Pinot Noir com envelhecimento de 6 meses em contato com aduelas de carvalho americano e francês. Após engarrafamento, permaneceu em cave por mais 6 meses antes de se iniciar a comercialização.
Visual: Coloração vermelho-rubi. No nariz.
Olfativo: Aromas de frutas vermelhas como morango, cereja e framboesa, com toques de chocolate e baunilha.
Gustativo: Em boca, taninos macios e acidez média-alta que proporciona ótimo frescor.
Harmonização: Risotos de cogumelos, pizzas e queijos leves.
Sobre o vinho: Pinot Noir com envelhecimento de 6 meses em contato com aduelas de carvalho americano e francês. Após engarrafamento, permaneceu em cave por mais 6 meses antes de se iniciar a comercialização.