search

Gaudio Donna - Chardonnay

R$ 189,00
Sem imposto

Donna é um vinho encorpado e com bastante personalidade. Chardonnay com estágio de 8 meses em barricas novas de carvalho francês e americano. De cor amarelo ouro, podendo apresentar pequenas partículas sólidas em função da não filtragem.

Aromas de caju, carambola e jenipapo, nos aromas de boca encontramos manteiga noisette, tosta e baunilha, grande presença de boca com acidez agradável e retrogosto extremamente longo.

Quantidade
Últimos itens em estoque

Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.
Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.

Descrição: Donna é um vinho encorpado e com bastante personalidade, nossa homenagem à todas as mulheres empoderadas que apreciam um vinho marcante.

Chardonnay com estágio de 8 meses em barricas novas de carvalho francês e americano. Apresenta coloração amarelo ouro, podendo apresentar pequenas partículas sólidas em função da não filtragem.

Aromas de caju, carambola e jenipapo, nos aromas de boca encontramos manteiga noisette, tosta e baunilha, grande presença de boca com acidez agradável e retrogosto extremamente longo.

Vinhedos: Nossos vinhos são produzidos a partir de uvas provenientes de vinhedos cultivados em Urupema (SC), na Serra Catarinense à 1.150m de altitude. Com verões amenos e inverno rigoroso, a cidade mais fria do Brasil favorece a preservação de aromas e equilibra a acidez dos nossos vinhos. 

Vinificação e Maturação: A colheita manual, com baixa produção por planta, enaltece as características das nossas uvas e aporta maior complexidade ao vinho. Não filtrado. Passou por 8 meses em barricas novas de carvalho francês e americano

Harmonização: Sugere harmonizar com carnes brancas e frutos do mar, receitas de carnes suínas e principalmente Bacalhau.

2476
1 Item

Ficha técnica

Uva
Chardonnay (100%)
Região
Urupema (SC)
Teor Álcoolico
12,5% Vol
Temperatura de serviço
10 à 12ºC
Estágio em barrica
SEM PASSAGEM
Harmonização
Carnes brancas e frutos do mar, receitas de carnes suínas e principalmente Bacalhau.