

Sobre o vinho: Chardonnay do Vale dos Vinhedos com fermentação em barris de carvalho com tosta controlada em baixas temperaturas, com adição de leveduras selecionadas. Fermentação malolática e amadurecimento, com battônage sobre borras finas em barricas até o engarrafamento.
Sobre o vinho: Chardonnay do Vale dos Vinhedos com 12 messes em barris de carvalho com tosta controlada, com adição de leveduras selecionadas. Fermentação malolática e amadurecimento, com battônage sobre borras finas em barricas até o engarrafamento.
Visual: coloração amarelo palha para dourado, límpido e brilhante.
Olfativo: Aromas que remetem a carambola, maçã golden e abacaxi em calda, pipoca com manteiga, chocolate branco, especiarias doces, caramelo queimado.
Gustativo: Complexo, equilibrado, fresco, elegante e persistente.
Harmonização: Carnes brancas, pescados, mariscos, queijos curados suaves, saladas e vegetais temperados.
Sobre o vinho: Chardonnay do Vale dos Vinhedos com fermentação em barris de carvalho com tosta controlada em baixas temperaturas, com adição de leveduras selecionadas. Fermentação malolática e amadurecimento, com battônage sobre borras finas em barricas até o engarrafamento.