search
  • Dom de Minas - Sauvignon Blanc - 2015

Dom de Minas - Sauvignon Blanc - 2019

R$ 98,00
Sem imposto

Um Sauvignon Blanc aromático e refrescante; brilhante, de cor amarelo claro inoxidável. Seus aromas notam boas expressões de frutas tropicais frescas com maracujá, manga e goiaba; figo, um leve toque de especiarias e arruda. Em boca tem marcante estrutura e persistência, cheio de personalidade e frescor.
Um vinho fácil de beber.

Quantidade
Esgotado

Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.
Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.

Um Sauvignon Blanc aromático e refrescante; brilhante, de cor amarelo claro inoxidável. Seus aromas notam boas expressões de frutas tropicais frescas com maracujá, manga e goiaba; figo, um leve toque de especiarias e arruda. Em boca tem marcante estrutura e persistência, cheio de personalidade e frescor.
Um vinho fácil de beber .

SAUVIGNON BLANC é uma uva que produz vinhos extravagantes de grande expressão aromática.

ELABORAÇÃO

TIPO DE UVA: Sauvignon Blanc

ALTITUDE: 800 m

TIPO DE SOLO: Latossolo vermelho com textura argilosa, fase cerrado, relevo plano e suave ondulado

CLIMA: Temperado quente

SISTEMA DE CONDUÇÃO: Espaldeira

PRODUÇÃO: 3,0 kg por planta.

COLHEITA: Manual com seleção de cachos em caixas de 18 kg perfuradas

PRENSAGEM: Prensagem direta das uvas inteiras (algumas horas de contato com as cascas à baixas temperaturas).

FERMENTAÇÃO: Aço inox com controle de temperatura de fermentação

BARRICA: Sem madeira

GASTRONOMIA: É o vinho ideal para iniciar qualquer refeição e harmoniza bem com canapés, saladas, peixes, frutos do mar, aves com tempero delicado e uma harmonização particularmente interessante com o queijo de cabra.

Temperatura de Serviço: 5 a 7°C

Luiz Porto
2151

Ficha técnica

Vinícola
Luiz Porto
Uva
Sauvignon Blanc
Região
Cordislândia (MG)
Teor Álcoolico
13,7% Vol
Temperatura de serviço
5 a 7°C
Estágio em barrica
Não tem passagem por barrica
Safra
2019
Harmonização
Canapés, saladas, peixes, frutos do mar, aves com tempero delicado e uma harmonização particular com o queijo de cabra