Casa Marques Pereira - Segredos da Adega - Cabernet Sauvignon 2009

573

Novo

Cabernet Sauvignon 2007 - estagio por 24 meses em barris de carvalho francês e 1 ano em garrafa.

Notas Sensoriais: Possui um aroma marcante de mel, aromas herbáceos como violeta, pimentão verde, ervas secas, eucalipto, também aromas de couro, baunilha, café, cassis, geléia de frutas negras e cereja preta.

Mais detalhes

3 Itens

Aviso: último produto em estoque!

R$ 118,00

Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.
Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.

Adicionar à lista de presentes

Comentários e notas de clientes

Ninguém avaliou ainda
nesta língua

Avaliar / comentar

Ficha de dados

Estágio em barrica24 meses em barris de carvalho francês
VinícolaCasa Marques Pereira
UvaCabernet Sauvignon (100%)
Temperatura de serviço15 a 18ºC
RegiãoMonte Belo do Sul (RS)
Safra2009
Teor Álcoolico13% Vol
Amadurecimento12 meses em garrafa
HarmonizaçãoPratos a base de cogumelos e trufas, carnes nobres, pequenas caças e aves caseiras, carnes acompanhadas de molhos gastronômicos e queijos curados
Tipo de taça a ser usada com esse vinhoTaça de Tinto Bordeaux

Mais informações

Segredos da Adega Cabernet Sauvignon 2007

Tipo: Vinho tinto fino seco.

Teor Alcólico: 13% vol.

Safra: 2009.

Estilo: Tinto frutado, condimentado e caloroso.

Envelhecimento: 24 meses em barris de carvalho francês e 1 ano em garrafa.

Notas Sensoriais: Possui um aroma marcante de mel, aromas herbáceos como violeta, pimentão verde, ervas secas, eucalipto, também aromas de couro, baunilha, café, cassis, geléia de frutas negras e cereja preta.

Gastronomia: Boa cozinha caseira completa seu lado rústico e harmônico. Gratinados de legumes, batatas e massas realçam sua fruta e especiarias finas. Grelhados e carnes assadas ampliam seu lado caloroso. Pequenas caças, cortes especiais e carnes acompanhadas de molho encontram a densidade necessária. Combina com todos queijos curados e de sabor picante.

Recomendações: Decantar de 1 a 2 horas.

Temperatura de Serviço: 15 a 18ºC.

Comentários

Clientes que compraram este produto também compraram...

30 outros produtos na mesma categoria: