Valmarino XXI - Cabernet Franc - 2016

524

Novo

90 PONTOS - Guia ADEGA Vinhos do Brasil 2016/2017

Vinho tinto de coloração vermelha com tons violáceos, límpido e brilhante. Aroma elegante e complexo aparecendo especiarias com notas de pimenta preta, café, chocolate e tostado da madeira. Seu paladar é intenso proporcionado pela boa acidez, seu corpo é untuoso e aveludado pela presença de taninos finos.

Mais detalhes

3 Itens

Aviso: último produto em estoque!

R$ 156,00

Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.
Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.

Adicionar à lista de presentes

Comentários e notas de clientes

Ninguém avaliou ainda
nesta língua

Avaliar / comentar

Ficha de dados

Pontuação Guia Adega Vinhos do Brasil90 Pontos
Estágio em barrica12 meses em barricas de carvalho
VinícolaValmarino
UvaCabernet Franc (100%)
Temperatura de serviço16 a 20°C
RegiãoPinto Bandeira (RS)
Safra2016
Teor Álcoolico13% Vol
HarmonizaçãoMassas condimentadas, queijos fortes, carnes exóticas e de caça, costela e maminha grelhada e filé ao molho madeira.
Tipo de taça a ser usada com esse vinhoTaça de Tinto Bordeaux

Mais informações

Valmarino XX Cabernet Franc 2015 é um tinto de coloração vermelha com tons violáceos, límpido e brilhante. Aroma elegante e complexo aparecendo especiarias com notas de pimenta preta, café, chocolate e tostado da madeira.  Seu paladar é intenso proporcionado pela boa acidez, seu corpo é untuoso e aveludado pela presença de taninos finos.

Variedade: 100% Cabernet Franc

Elaboração: 

Uvas 100% Pinto Bandeira – Indicação de Procedência Pinto Bandeira com a utilização do selo de controle da IP

Mantém os mesmos padrões de qualidade da safra anterior (2012) e possui potencial de envelhecimento por mais 10 a 12 anos.

Estágio: Todo o vinho foi envelhecido em barricas de carvalho por 12 meses

Temperatura de Serviço: 16 a 20°C

Harmonização: Massas condimentadas, Queijos fortes, Carnes Exóticas e de Caça, costela e maminha grelhada e filé ao molho madeira.

Premiação: 

90 PONTOS - Guia ADEGA Vinhos do Brasil 2016/2017 com a safra 2013

Comentários

30 outros produtos na mesma categoria: