Casa Marques Pereira - Segredos da Adega - Tannat - 2010

515

Novo

Tannat 2010 - estagio por 24 meses em barris de carvalho francês e 1 ano em garrafa.

Notas Sensoriais: Possui um aroma de carne de caça, aromas herbáceos como violeta, pimentão verde, ervas secas, eucalipto, também aromas de couro, baunilha, café, cassis, geléia de frutas negras e cereja preta.

Mais detalhes

1 Item

Aviso: último produto em estoque!

R$ 118,00

Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.
Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.

Adicionar à lista de presentes

Comentários e notas de clientes

Ninguém avaliou ainda
nesta língua

Avaliar / comentar

Ficha de dados

Estágio em barrica24 meses em barris de carvalho francês
VinícolaCasa Marques Pereira
UvaTannat (100%)
Temperatura de serviço15 a 18ºC
RegiãoMonte Belo do Sul (RS)
Safra2010
Teor Álcoolico13% Vol
Amadurecimento12 meses em garrafa
HarmonizaçãoPratos à base de cordeiro, carnes a aves gordas, queijos gordos e bem curados, carnes de caça em geral.
Tipo de taça a ser usada com esse vinhoTaça de Tinto Bordeaux

Mais informações

Segredos da Adega Tannat 2010

TANNAT

  • Tipo: Vinho Tinto Fino Seco.
  • Teor Alcoólico: 13% vol.
  • Safras: 2010.
  • Estilo: Vinho tinto concentrado de bom potencial de guarda.
  • Envelhecimento: 24 meses em barris de carvalho francês e 1 ano em garrafa.
  • Gastronomia: Este vinho vigoroso exige uma longa guarda para se civilizar. A companhia perfeita para ele são os pratos a base de cordeiro, de tal forma que parecem nascidos um para o outro. Ainda podemos sugerir carnes a aves gordas, queijos gordos e bem curados, e as carnes de caça em geral. Com a idade este vinho desenvolverá entre outros um distinto perfume de carne de caça.
  • Recomendações: Decantar de 1 a 2 horas.
  • Temperatura de Serviço: 15 a 18°C.

Comentários

Clientes que compraram este produto também compraram...

30 outros produtos na mesma categoria: