Casa Marques Pereira - Segredos da Adega - Pinot Noir 2018

828

Novo

CASA MARQUES PEREIRA - PINOT NOIR RESERVA

VISUAL: Cor de intensidade média, vermelho rubi brilhante.

NARIZ:O nariz é abundante em frutas vermelhas, como cerejas e framboesas, notas defumadas, terrosas e florais, além de toques de especiarias e tabaco.

BOCA: é de médio corpo, boa estrutura, com taninos sedosos e maduros e final de boca fresco e persistente..

 

Mais detalhes

16 Itens

R$ 105,00

Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.
Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.

Adicionar à lista de presentes

Comentários e notas de clientes

Ninguém avaliou ainda
nesta língua

Avaliar / comentar

Ficha de dados

Estágio em barrica6 meses em barricas de carvalho francês
VinícolaCasa Marques Pereira
UvaPinot Noir (100%)
Temperatura de serviço8 a 10ºC
RegiãoMonte Belo do Sul (RS)
Safra2018
Teor Álcoolico13% Vol
HarmonizaçãoPratos com carne vermelha magra, não muito condimentados, também, pratos à base de peixes mais gordos como Atum, Surubi e Pirarucu, encontram bom equilíbrio com este vinho. Surubi ensopado acompanhado de pirão é uma ótima sugestão de harmonização
Tipo de taça a ser usada com esse vinhoTaça de Vinho Tinto Bordeaux

Mais informações

CASA MARQUES PEREIRA PINOT NOIR RESERVA

 

ORIGEM: Monte Belo do Sul – Serra Gaúcha – RS.

SAFRA: 2018.

TIPO DE UVA: Pinot Noir.

GRAU ALCOÓLICO: 13% vol.

CLIMA: Temperado.

ALTITUDE: 510 metros.

SOLO: Profundo, argiloso arenoso e fértil.

SISTEMA DE CONDUÇÃO: Espaldeira.

PRODUÇÃO: 2,0 kg por planta.

ÉPOCA DA COLHEITA:fevereiro/janeiro de 2018.

COLHEITA: Manual com seleção de cachos.

DESENGACE: Seleção total da uva.

FERMENTAÇÃO: Aço inox com controle de T°C.

MACERAÇÃO: Breve (uma semana).

BARRICA: 3 meses.

ENGARRAFADO: 08/2019.

NÚMERO DE GARRAFAS: 1.330.

 

 

GASTRONOMIA:este vinho combina muito bem com pratos com carne vermelha magra, não muito condimentados, também, pratos à base de peixes mais gordos como Atum, Surubi e Pirarucu, encontram bom equilíbrio com este vinho. Surubi ensopado acompanhado de pirão é uma ótima sugestão de harmonização.Servir entre 14 e 16°C.

 

 

DESCRIÇÃO:

 

VISUAL: Cor de intensidade média, vermelho rubi brilhante.

NARIZ:O nariz é abundante em frutas vermelhas, como cerejas e framboesas, notas defumadas, terrosas e florais, além de toques de especiarias e tabaco.

BOCA: é de medio corpo, com taninos sedosos e maduros e final de boca fresco e persistente..

 

Comentários

Clientes que compraram este produto também compraram...

30 outros produtos na mesma categoria: