Cave Pericó - Br. - Moscatel - Safra 2014
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Pericó - Espumante Moscatel

R$ 61,00
Sem imposto

Vinho amarelo com reflexos esverdeados, brilhante. Fino, abundante e persistente. Aromas frescos e intensos da variedade Moscatel, aroma de frutas cítricas, muito agradável. Gosto onde convive harmonicamente a marcante acidez, a presença nítida dos açúcares e os sabores da uva com uma boa persistência.

Quantidade
Pronta entrega

Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.
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Vinho amarelo com reflexos esverdeados, brilhante. Fino, abundante e persistente. Aromas frescos e intensos da variedade Moscatel, aroma de frutas cítricas, muito agradável. Gosto onde convive harmonicamente a marcante acidez, a presença nítida dos açúcares e os sabores da uva com uma boa persistência.

Processo: Uvas selecionadas e colhidas no ápice de sua maturação. A quantidade máxima de uva por caixa foi de 18 kg. As uvas foram em caminhão refrigerado 10ºC à vinícola. Posteriormente foram desengaçadas, as bagas esmagadas dentro da prensa pneumática, prensadas e o mosto obtido clarificado naturalmente pelo frio. Depois de 12 horas, as borras foram
separadas, adicionado o S02.

Fermentação: A fermentação foi realizada em autoclaves com temperatura controlada a 12oC, após 15 dias foi cessada a fermentação reduzindo a temperatura do moscatel a -3º C para obter a estabilidade físico-química, na maturação do produto o espumante ficou por um período de 45 dias e posteriormente engarrafado. Obteve-se então um moscatel no olfato um excelente frescor e na boca além do frescor o sabor doce e persistente.

Harmonização: Doces, bolos, sobremesas em geral, queijos de massa branca, meio moles. Queijos azuis (Gorgonzola e Roquefort).

Pericó
61
8 Itens

Ficha técnica

Pontuação Guia Adega Vinhos do Brasil
84
Vinícola
Pericó
Uva
Moscato Bianco (80%), Moscato Giallo (20%)
Temperatura de serviço
5ºC
Região
São Joaquim (SC)
Safra
2014
Teor Álcoolico
7,5% Vol
Harmonização
Doces, bolos, sobremesas e queijos moles, Gorgonzola e Roquefort
Tipo de taça a ser usada com esse vinho
Taça de Espumante (Flûte)
Acidez Total
6,89 g/L (ácido Tartárico)
Acidez Volátil
0,36 g/L
Açúcares Totais
70,88 g/L
PH
3,11
Densidade
1,023
Extrato seco
85,80 g/L
S02 Total/Livre
134/30 mg/L
Pressão
4,8 Kg/cm²