- Novo

SoSobre o vinho: Pinot Noir com Piseage duas vezes ao dia, durante os 10 dias em que permaneceu em contato com as cascas, descuba e embarricamento para concluir a fermentação alcóolica no carvalho francês novo de grão médio-fino com tostagem leve.
Sobre o vinho: Pinot Noir com Piseage duas vezes ao dia, durante os 10 dias em que permaneceu em contato com as cascas, descuba e embarricamento para concluir a fermentação alcóolica no carvalho francês novo de grão médio-fino com tostagem leve.
Quatro sucessivas trasfegas ao longo da maturação em carvalho por 12 meses.
Visual: Coloração vermelho violácea.
Olfativo: Frutos negros bem maduros, como ameixa e groselha, cedro e eucalipto. Madeira bem-casada, lembrando amêndoa do cacau. Com o tempo de guarda tende a evoluir para bosque úmido, trufado e mentol.
Gustativo: Apresenta grande estrutura, potente e elegante. Em boca confirma o nariz, agrega refrescante mentol, preserva a fruta. Retrogosto agradável de longa persistência.
Harmonização: Perfeito para queijos duros, massas com queijo e cogumelos. Risoto de fungi. Vai muito bem com carne vermelha preferencialmente assada na brasa ou grelhada. Assado de cordeiro.
SoSobre o vinho: Pinot Noir com Piseage duas vezes ao dia, durante os 10 dias em que permaneceu em contato com as cascas, descuba e embarricamento para concluir a fermentação alcóolica no carvalho francês novo de grão médio-fino com tostagem leve.