- Novo

Sobre o vinho: Fermentação e maceração em tanques de aço inoxidável, com leveduras selecionadas e temperatura controlada. 11 meses em barricas de carvalho francês de 1º e 2º usos com média tosta.
Sobre o vinho: Fermentação e maceração em tanques de aço inoxidável, com leveduras selecionadas e temperatura controlada. 11 meses em barricas de carvalho francês de 1º e 2º usos com média tosta.
Visual: Vermelho-rubi, violáceo.
Olfativo: Frutas negras maduras, passas, ameixas, tâmaras, floral, eucalipto, azeitonas negras, defumando e leve empireumático.
Gustativo: De textura envolvente, taninos marcantes, bom corpo e estrutura fenólica, retrogosto rico e longo.
Harmonização: Caças, cordeiro, comida regional Brasileira como rabada, mocotó, vaca atolada e cortes gordurosos de gado.
Sobre o vinho: Fermentação e maceração em tanques de aço inoxidável, com leveduras selecionadas e temperatura controlada. 11 meses em barricas de carvalho francês de 1º e 2º usos com média tosta.