search

Quinta Barroca da Tília - Cavalinha Morta 2021

R$ 126,00
Sem imposto

Quinta Barroca da Tília - Cavalinha Morta 2021

Apresenta cor vermelho rubi, límpido. Os aromas são de passas de ameixa, frutas vermelhas e algo de especiarias. Na boca é encorpado, com acidez marcante, dando frescor ao vinho, com notas de frutas negras e chocolate. Retrogosto longo e frutado.

Quantidade
Pronta entrega

Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.
Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.

Quinta Barroca da Tília - Cavalinha Morta 2021

Apresenta cor vermelho rubi, límpido. Os aromas são de passas de ameixa, frutas vermelhas e algo de especiarias. Na boca é encorpado, com acidez marcante, dando frescor ao vinho, com notas de frutas negras e chocolate. Retrogosto longo e frutado.

Tipo: Tinto fino seco    

Uvas: Cabernet Sauvignon (75%), outras viníferas finas (25%)

Região de origem da uva: Lavras do Sul RS, Viamão RS

Volume: 750 mL            

Safra: 2021     

Teor Alcoólico: 12,8%% v/v

Temperatura de Serviço: 16 a 18°C

Vinificação: Uva desengaçada e fermentada em tanque de inox com modulação de temperatura dos 28 aos 18°C, com duas espécies de leveduras não-Saccharomyces e duas cepas de Saccharomyces cerevisae, com fermentação malolática induzida.

Maturação:  Sem madeira, engarrafado em julho de 2021

Corpo: Muito encorpado 

Sugestões de guarda: Pronto ao consumo com grande qualificação para evoluir por muitos anos devido aos seus teores adequados de álcool, acidez e polifenóis

Combinações enogastronômicas: Pratos com cogumelos do tipo “Champignon” ou “Funghi”, pratos à base de carne bovina e até mesmo hambúrgueres, cordeiro assado e sobremesas à base de chocolate amargo

1760
7 Itens

Ficha técnica

Vinícola
Quinta Barroca da Tília
Uva
Cabernet Sauvignon (75%), outras viníferas finas (25%)
Temperatura de serviço
16 a 18°C
Região
Lavras do Sul , Viamão (RS)
Safra
2021
Teor Álcoolico
12,8% Vol
Harmonização
Pratos com cogumelos do tipo “Champignon” ou “Funghi”, pratos à base de carne bovina e até mesmo hambúrgueres, cordeiro assado e sobremesas à base de chocolate amargo
Tipo de taça a ser usada com esse vinho
Taça de Tinto Bordeaux