- Novo

Sobre o vinho: Pinot Noir sendo que 30% descansou em barricas de carvalho por 10 meses, 50% estagiou em eggs de concreto durante 4 meses e 20% ficou nos tanques de aço-inox para preservar seu frescor. Terminado o estágio pelas barricas realizou-se o blend para envasar e descansar 6 meses na garrafa, resultando em um Pinot Noir único e diferenciado.
Sobre o vinho: Pinot Noir sendo que 30% descansou em barricas de carvalho por 10 meses, 50% estagiou em eggs de concreto durante 4 meses e 20% ficou nos tanques de aço-inox para preservar seu frescor. Terminado o estágio pelas barricas realizou-se o blend para envasar e descansar 6 meses na garrafa, resultando em um Pinot Noir único e diferenciado.
Visual: Vermelho Rubi.
Olfativo: Frutas vermelhas, leve aroma mineral, especiarias e com um toque sutil de carvalho.
Gustativo: Leve, com taninos sedosos, acidez justa, com sabor fino e persistente.
Harmonização: Tortas, massas, lasanhas e queijos.
Sobre o vinho: Pinot Noir sendo que 30% descansou em barricas de carvalho por 10 meses, 50% estagiou em eggs de concreto durante 4 meses e 20% ficou nos tanques de aço-inox para preservar seu frescor. Terminado o estágio pelas barricas realizou-se o blend para envasar e descansar 6 meses na garrafa, resultando em um Pinot Noir único e diferenciado.