Sobre o vinho: Uvas de parreirais próprios, plantados em 2004 e conduzidos em espaldeira alta. Colheita manual. Fermentação em mastelas de carvalho antigo, com maceração entre duas a três semanas. Maturação por dois anos em barricas usadas de carvalho francês.
Sobre o vinho: Uvas de parreirais próprios, plantados em 2004 e conduzidos em espaldeira alta. Colheita manual. Fermentação em mastelas de carvalho antigo, com maceração entre duas a três semanas. Maturação por dois anos em barricas usadas de carvalho francês.
Visual: Cor densa e atraente, com reflexos púrpuras.
Olfativo: Aromas marcantes de frutas silvestre, acompanhados por notas florais e um leve toque de carvalho.
Gustativo: Destaca-se pela boa estrutura, taninos firmes e redondos, acidez equilibrada e um final persistente, resultado de uma maturação em barricas usadas de carvalho francês.
Sobre o vinho: Uvas de parreirais próprios, plantados em 2004 e conduzidos em espaldeira alta. Colheita manual. Fermentação em mastelas de carvalho antigo, com maceração entre duas a três semanas. Maturação por dois anos em barricas usadas de carvalho francês.