- Novo

Sobre o vinho: Utilizou a técnica de cachos inteiros para elaboração do Pinot Noir, linha Rastros do Pampa, sendo está nas seguintes proporções: 50% de uvas desengaçadas (retirada do engaço) e 50% com cachos inteiros. Maturação durante dois meses em carvalho francês.
Sobre o vinho: Utilizou a técnica de cachos inteiros para elaboração do Pinot Noir, linha Rastros do Pampa, sendo está nas seguintes proporções: 50% de uvas desengaçadas (retirada do engaço) e 50% com cachos inteiros. Maturação durante dois meses em carvalho francês.
Visual: Vermelho rubi claro.
Olfativo: Aromas intensos de frutas vermelhas, com destaque para framboesa e morango, juntamente com um toque adocicado da baunilha e um sutil mentolado que traz refrescância.
Gustativo: Encontramos as mesmas notas como morango, framboesa e baunilha, combinadas de forma elegante com os taninos macios, envolventes, gerando uma grande persistência.
Harmonização: Carnes vermelhas e de caça.
Sobre o vinho: Utilizou a técnica de cachos inteiros para elaboração do Pinot Noir, linha Rastros do Pampa, sendo está nas seguintes proporções: 50% de uvas desengaçadas (retirada do engaço) e 50% com cachos inteiros. Maturação durante dois meses em carvalho francês.