Novo

Miolo - Wild Gamay Nouveau - Safra 2020

991

Novo

Miolo Gamay Noveau 2020 é um Vinho 100% vegano com o Selo da The Vegan Society e sem adição de sulfitos (SO2 free). Ao invés de usar albumina (clara de ovo) e gelatina animal, este rótulo é produzido com bentonite, de origem mineral.

Mais detalhes

2 Itens

Aviso: último produto em estoque!

R$ 62,00

Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.
Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.

Adicionar à lista de presentes

Comentários e notas de clientes

Ninguém avaliou ainda
nesta língua

Avaliar / comentar

Ficha de dados

Garrafas produzidas desse rótulo6.000
Estágio em barricasem passagem
VinícolaMiolo
UvaGamay Noveau
Temperatura de serviço16 a 18ºC
RegiãoCampanha Gaucha
Safra2020
Teor Álcoolico14% Vol
Tipo de taça a ser usada com esse vinhoTaça de Tinto Bordeaux

Mais informações

O Miolo Gamay Noveau 2020 é um Vinho 100% vegano com o Selo da The Vegan Society e sem adição de sulfitos (SO2 free). Ao invés de usar albumina (clara de ovo) e gelatina animal, este rótulo é produzido com bentonite, de origem mineral.

Detalhes do vinho:

Região -- Campanha Gaucha - RS
Solo -- Argiloso a argiloarenoso de topografia de montanha
Clima -- Temperado, quente e úmido
Variedades -- Gamay Noveau
Colheita -- Manual e seletiva

Vinificação: Enchimento do tanque de aço inoxidável com cachos inteiros e por gravidade; Saturação do tanque com neve carbónica e sem adição de sulfitos; A “primeira fermentação” em maceração carbônica dura 5 a 7 dias utilizando as leveduras selvagens da uva gamay; Prensagem em torcho das uvas inteiras após o termino da maceração carbônica; O vinho flor e o vinho prensa em fase liquída foram juntos e a “segunda fermentação” foi concluída pelas mesmas leveduras selvagens de gamay a uma temperatura controlada de 15°C, em tanque de aço inoxidável; Fermentação malolática espontânea; Filtração e estabilização tartárica a frio; Precoce engarrafamento em Março. 

Safra: 2020

Analise Sensorial:

Cor
Límpido, coloração rubi de média intensidade com bordas violáceas.

Aroma
Alta intensidade aromática e alta tipicidade trazida pelo processo de maceração carbônica, aromas de morango, goiaba e maçã caramelada.

Sabor
Vinho de estrutura leve, equilibrado, extremamente agradável e descompromissado.

Harmonização: Ideal como aperitivo. Este vinho tinto devido à sua baixa concentração tânica pode acompanhar, saladas, sopas, peixes, massas de molhos brandos, pizzas, carnes brancas e queijos de massa mole e semidura, com destaque para o emmenthal.

Comentários

Clientes que compraram este produto também compraram...

30 outros produtos na mesma categoria: