Maximo Boschi - BIOGRAFIA BRUT
search
  • Maximo Boschi - BIOGRAFIA BRUT

Maximo Boschi - BIOGRAFIA BRUT 2013

R$ 169,00
Sem imposto

Os vinhos bases, criados a partir de prensagem delicada da Pinot Noir e Chardonnay, compõe um assemblage de cuveé único. A fermentação malolática, confere complexidade, presente apenas nos maiores e mais reconhecidos espumantes e champagnes do mundo. 36 pacientes meses de repouso nas caves, em contato com as leveduras, garantem a maximização do potencial.

Quantidade
Pronta entrega

Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.
Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.

Os vinhos bases, criados a partir de prensagens delicadas das cultivares Pinot Noir e Chardonnay, compõe um assemblage de cuveé único. A fermentação malolática, durante o preparo dos vinhos, confere complexidade exclusiva, presente apenas nos maiores e mais reconhecidos espumantes e champagnes do mundo. 36 pacientes meses de repouso nas caves, em contato com as leveduras, garantem a maximização do potencial deste espumante referência em qualidade.

Uvas da Serra Gaúcha.

36 meses de maturação com as leveduras.

9 g/L de açúcar.

Coloração amarelo-ouro dourado, com leve reflexo esverdeado e borbulhas finas persistentes. Os aromas elegantes ressaltam frutas maduras e abacaxi, com notas tostadas e de chocolate branco. O paladar apresenta persistência longa, revelando perfeita harmonia entre estrutura e acidez. O retrogosto, equilibrado e envolvente, apresenta notas de baunilha e tostado.

956
3 Itens

Ficha técnica

Pontuação Guia Adega Vinhos do Brasil
90 Pontos
Premiação Anuário Vinhos do Brasil
89 Pontos
Garrafas produzidas desse rótulo
5.000 garrafas
Vinícola
Máximo Boschi
Uva
70% Chardonnay, 30% Pinot Noir
Temperatura de serviço
6 a 8°C
Região
Serra Gaúcha (RS)
Safra
2013
Teor Álcoolico
12,5% V/V a 20ºC
Harmonização
Queijos leves a medianos, entradas leves, massas, peixes e frutos do
mar
Tipo de taça a ser usada com esse vinho
Taça de Espumante (Flûte)
Acidez Total
75 meq/L
Acidez Volátil
8 meq/L
Açúcares Totais
10 g/L
Densidade
0,995