- Novo

Sobre o vinho: Colheita manual e seletiva, maceração pelicular das uvas, por 4 a 5 horas dentro da prensa pneumática, seguida de prensagem suave das uvas. Decantação do mosto a frio, 80% do vinho fermenta em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada e 20% do vinho fermenta e amadurece por 06 meses em barricas de carvalho francês. Fermentação malolática parcial para melhor preservação do seu frescor. Longo estágio sobre as borras finas das leveduras.
Sobre o vinho: Colheita manual e seletiva, maceração pelicular das uvas, por 4 a 5 horas dentro da prensa pneumática, seguida de prensagem suave das uvas. Decantação do mosto a frio, 80% do vinho fermenta em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada e 20% do vinho fermenta e amadurece por 06 meses em barricas de carvalho francês. Fermentação malolática parcial para melhor preservação do seu frescor. Longo estágio sobre as borras finas das leveduras.
Ao elaborarmos nossos vinhos, optamos por métodos que envolvam as mínimas intervenções possíveis.
Visual: Coloração amarelo palha.
Olfativo: Apresenta notas cítricas, damascos e chocolate branco.
Gustativo: Revela acidez vibrante e uma mineralidade encantadora.
Harmonização: Um vinho que harmoniza bem com variados pratos à base de frutos do mar: bacalhau, mariscos, polvo e até mesmo com receitas mais condimentadas como as da culinária tailandesa.
Sobre o vinho: Colheita manual e seletiva, maceração pelicular das uvas, por 4 a 5 horas dentro da prensa pneumática, seguida de prensagem suave das uvas. Decantação do mosto a frio, 80% do vinho fermenta em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada e 20% do vinho fermenta e amadurece por 06 meses em barricas de carvalho francês. Fermentação malolática parcial para melhor preservação do seu frescor. Longo estágio sobre as borras finas das leveduras.