Sobre o vinho: Maceração aberta por cerca de duas semanas em um lagar de basalto da Serra Gaúcha, construído especialmente para este vinho. Fermentação espontânea, sem adição de leveduras selecionadas ou aditivos. 30% do vinho amadurece por 10 meses em barricas usadas de carvalho francês, e 70% permanece em tanques de inox.
Sobre o vinho: Maceração aberta por cerca de duas semanas em um lagar de basalto da Serra Gaúcha, construído especialmente para este vinho. Fermentação espontânea, sem adição de leveduras selecionadas ou aditivos. 30% do vinho amadurece por 10 meses em barricas usadas de carvalho francês, e 70% permanece em tanques de inox.
Visual: Coloração amarelo dourado.
Olfativo: Aromas complexos de frutas amarelas maduras como damasco e pêssego, além de notas cítricas (como raspas de laranja), chá-verde, ervas secas, especiarias suaves (gengibre) e um toque mineral.
Gustativo: Com uma acidez vibrante e uma textura marcante conferida pela maceração com as cascas, traz taninos leves – algo incomum em vinhos brancos tradicionais.
Sobre o vinho: Maceração aberta por cerca de duas semanas em um lagar de basalto da Serra Gaúcha, construído especialmente para este vinho. Fermentação espontânea, sem adição de leveduras selecionadas ou aditivos. 30% do vinho amadurece por 10 meses em barricas usadas de carvalho francês, e 70% permanece em tanques de inox.