

Sobre o vinho: Chardonnay vinificado com cascas e sementes durante um longo tempo, extraindo polifenóis que originam vinhos com coloração alaranjada e mais estruturados do que os vinhos brancos convencionais.
Sobre o vinho: Chardonnay vinificado com cascas e sementes durante um longo tempo, extraindo polifenóis que originam vinhos com coloração alaranjada e mais estruturados do que os vinhos brancos convencionais.
Colheita manual, câmara fria durante 22 horas. Seleção de bagas. Fermentação alcoólica em ânfora de concreto durante 46 dias. O vinho permaneceu com as cascas e sementes durante seis meses em ânfora.
Visual: Cor amarelo ouro com tons acobreados.
Olfativo: Aromas muito elegante de casca de laranja cristalizada mescladas com notas de anis, revelando um prenúncio de um vinho refrescante.
Gustativo: Cascas de laranja e anis se repetem, mas, desta vez com notas de gengibre, de ervas e de funcho, revelando um final mentolado, com destaque para a grande sensação de refrescância, que desperta a fazer deste vinho harmonizações surpreendentes!
Harmonização: Pratos de corpo médio, como frutos do mar, carnes brancas grelhadas e risotos.
Sobre o vinho: Chardonnay vinificado com cascas e sementes durante um longo tempo, extraindo polifenóis que originam vinhos com coloração alaranjada e mais estruturados do que os vinhos brancos convencionais.