

Sobre o vinho: 60% Cabernet Sauvignon e 40% Merlot com 12 meses de maturação em barricas francesas e americanas.
Sobre o vinho: 60% Cabernet Sauvignon e 40% Merlot com 12 meses de maturação em barricas francesas e americanas.
Visual: Vermelho profundo.
Olfativo: Intenso e complexo, com presença de fruta e madeira. Os descritores do aroma vão desde notas de eucalipto, especiarias, cacau e queijo Roquefort.
Gustativo: Vinho potente, de corpo intenso, com taninos presentes e prolongado final de boca.
Harmonização: Acompanha pratos de textura rica, carnes suculentas assadas ou grelhados, pernil de cordeiro, cabrito, javali, picanha de gado ou suíno, massas com molhos de cogumelos, risotos, arroz carreteiro, ensopado de carnes com ervas, filé à Oswaldo Aranha. Queijo massa dura - Gran Formaggio 18 meses.
Sobre o vinho: 60% Cabernet Sauvignon e 40% Merlot com 12 meses de maturação em barricas francesas e americanas.