

Sobre o vinho: Chenin Blanc com fermentação em tanques de aço inoxidável em baixa temperatura. Após a fermentação, o vinho permaneceu em contato com as borras finas por 10 meses.
Sobre o vinho: Chenin Blanc com fermentação em tanques de aço inoxidável em baixa temperatura. Após a fermentação, o vinho permaneceu em contato com as borras finas por 10 meses.
Visual: Amarelo esverdeado vivo, límpido e brilhante.
Olfativo: Notas de tempero fresco como tomilho e dill assim como notas cítricas de limão siciliano e goiaba branca. Aroma complexo e extremamente agradável com muita tipicidade da variedade.
Gustativo: A acidez alta e equilibrada com boa untuosidade pelo longo contato com as borras finas. Apresenta textura e complexidade em boca, que evidencia as notas de frutas no aroma.
Harmonização: Sua acidez combina muito bem com frutos do mar, sashimi, ou mesmo culinária Tailandesa.
Sobre o vinho: Chenin Blanc com fermentação em tanques de aço inoxidável em baixa temperatura. Após a fermentação, o vinho permaneceu em contato com as borras finas por 10 meses.