• -20%
search

Villaggio Bassetti - Primeiro - Cabernet Sauvignon 2019

R$ 278,00
R$ 222,40 Economize 20%
Sem imposto

Villagio Bassetti - PRIMEIRO - Cabernet Sauvignon 2019

Uvas Cabernet Sauvignon selecionadas das parcelas mais altas de nosso vinhedo, que recebe a primeira luz do dia. Fermentação alcoólica e malolática em barril de carvalho francês de 400 litros, com permanência por dois anos. Evolui por mais dois anos em garrafa, resultando num vinho ícone, potente e encorpado. Desafia os mais exigentes apreciadores. Decantar por duas horas irá mostrar a excelente adaptação desta variedade

Quantidade
Pronta entrega

Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.
Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.

Villagio Bassetti - PRIMEIRO - Cabernet Sauvignon 2019

Uvas Cabernet Sauvignon selecionadas das parcelas mais altas de nosso vinhedo, que recebe a primeira luz do dia. Fermentação alcoólica e malolática em barril de carvalho francês de 400 litros, com permanência por dois anos. Evolui por mais dois anos em garrafa, resultando num vinho ícone, potente e encorpado. Desafia os mais exigentes apreciadores. Decantar por duas horas irá mostrar a excelente adaptação desta variedade na Serra Catarinense.

Safra: 2019
Composição: Cabernet Sauvignon
Graduação alcoólica: 14,5%
Características organolépticas: coloração grená, aroma de terra, fungos e frutos silvestres, elegante e potente em boca.
Temperatura de serviço: 16°C
Harmonização: Acompanhe com carnes vermelhas, inclusive de caça, e com pratos de massa bem temperados. Saúde!

2415
9 Itens

Ficha técnica

Vinícola
Villaggio Bassetti
Uva
Cabernet Sauvignon
Região
São Joaquim (SC)
Teor Álcoolico
14,5% Vol
Temperatura de serviço
16 a 18°C
Estágio em barrica
Fermentação alcoólica e malolática em barril de carvalho francês de 400 litros, com permanência por dois anos
Safra
2019
Harmonização
Harmoniza bem com carnes como cordeiro, avestruz e gado, massas com base de molhos madeira e funghi não muito condimentados. Acompanha bem queijos de média maturação.