

OURO – Concurso Internacional de Vinhos do Brasil
89 PONTOS - Guia ADEGA Vinhos do Brasil 2016/2017
Chegou a versão "MEIA GARRAFA" na Cave Nacional !!!
Vinho estruturado, de taninos macios, maduro e equilibrado. De cor vermelho rubi intenso, nota aromas de frutas vermelhas e negras, tostado, trufas, côco e um sutil couro. Um vinho com bom potencial de guarda, como também pode ser tomado hoje
Vinho estruturado, de taninos macios, maduro e equilibrado. De cor vermelho rubi intenso, nota aromas de frutas vermelhas e negras, tostado, trufas, côco e um sutil couro. Na boca é frutado e saboroso, com aromas finais que lembram amoras e ameixas e especiarias doces. Um vinho com bom potencial de guarda, como também pode ser tomado hoje.
Teve uma passagem estruturada por barris de carvalho (1º e 2º usos).
Elaboração: Fermentação e maceração em tanques de aço inoxidável, com leveduras selecionadas e temperatura controlada. Tempo total de fermentação e maceração de 11 dias. Passagem por barris de carvalho francês de média tostagem (MT), de primeiro e segundo usos.
Premiações:
89 PONTOS - Guia ADEGA Vinhos do Brasil 2016/2017
MELHOR Tinto da D.O.V.V (Denominação de Origem Vale dos Vinhedos)
MELHOR Vinho - Primeiro Guia Brasileiro de Vinhos 2000 (entre vinhos e espum., o primeiro guia de vinhos brasileiros da história)
OURO – Concurso Internacional de Vinhos do Brasil (OIV)
91 PONTOS – revista Alemã Weinwirtschaft
90 PONTOS – Vários painéis pelo Brasil e no Exterior (várias colheitas)
17 PONTOS – Jancis Robinson
Por vários anos (desde 2000), referência para o Merlot brasileiro
PRIMEIRO Vinho CULT Brasileiro da primeira vinícola boutique Brasileira – Wine Style
Vinho do Ano - Revista Gula
Melhor vinho brasileiro já degustado – Valor Econômico/Jorge Lucki
É um vinho exportado para diversos mercados como: EUA, Canadá, Noruega, Reino Unido, Alemanha, Polônia
Ficha técnica