

Sobre o vinho: Pinot Noir com maturação por 11 meses, blend de barricas, carvalho francês (50%) de primeiro uso e americano (50%) de 1º,2º e 3° uso de média tostagem.
Sobre o vinho: Pinot Noir com maturação por 11 meses, blend de barricas, carvalho francês (50%) de primeiro uso e americano (50%) de 1º,2º e 3° uso de média tostagem.
Visual: Coloração rubi com tons violáceos, límpido e brilhante.
Olfativo: Notas de frutas maduras como cereja e morango. Notas de especiarias como anis estrelado, baunilha e um leve toque mentolado e terroso.
Gustativo: Possui acidez equilibrada, taninos macios e retrogosto alongado e persistente evidenciando frutas maduras e especiarias.
Harmonização: Entradas e aperitivos, carnes de pato, perdiz, faisão ou codorna, Molhos de média intensidade, carnes vermelhas com molhos leves, queijos amarelos, cordeiro e embutidos.
Sobre o vinho: Pinot Noir com maturação por 11 meses, blend de barricas, carvalho francês (50%) de primeiro uso e americano (50%) de 1º,2º e 3° uso de média tostagem.