• Novo
search

Valmarino - Double Terroir Pinot Noir

R$ 169,00
Sem imposto

A proposta do Pinot Noir DOUBLE TERROIR - Safra 2021 é  buscar a máxima expressão da variedade Pinot Noir, utilizando uvas de regiões distinta, sendo 30% da Serra do Nordeste Gaúcho, Pinto Bandeira, colhidas a 670 metros de altitude e 70% de uvas de Encruzilhada do Sul na Serra do Sudestecolhidas a 432 metros de altitude. 

Coloração potente e vivaz devido a sua acidez e a maior extração de taninos e polifenóis, pelo maior tempo em contato com a casca (15 dias) e seu blend de barricas francesas e americanas.

 

Quantidade
Pronta entrega

Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.
Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.

A proposta do Pinot Noir DOUBLE TERROIR - Safra 2021 é  buscar a máxima expressão da variedade Pinot Noir, utilizando uvas de regiões distinta, sendo 30% da Serra do Nordeste Gaúcho, Pinto Bandeira, colhidas a 670 metros de altitude e 70% de uvas de Encruzilhada do Sul na Serra do Sudestecolhidas a 432 metros de altitude. 

Coloração potente e vivaz devido a sua acidez e a maior extração de taninos e polifenóis, pelo maior tempo em contato com a casca (15 dias) e seu blend de barricas francesas e americanas.

 

Ficha técnica

Maturação

Maturação por 11 meses, blend de barricas, carvalho francês (50%) de primeiro uso e americano (50%) de 1º,2º e 3° uso de média tostagem;

Visual

Coloração rubi com tons violáceos, límpido e brilhante.

Olfato

Notas de frutas maduras como cereja e morango. Notas de especiarias como anis estrelado, baunilha e um leve toque mentolado e terroso.

Paladar

Possui acidez equilibrada, taninos macios e retrogosto alongado e persistente evidenciando frutas maduras e especiarias.

Tempo de guarda

8 anos

Graduação alcoólica

13,5% Vol.

Temperatura de serviço

8 a 12º C

Harmonizações

Entradas e aperitivos, carnes de pato, perdiz, faisão ou codorna, Molhos de média intensidade, carnes vermelhas com molhos leves, queijos amarelos, cordeiro e embutidos.

Produção

7.122 garrafas numeradas;

Valmarino
2967
11 Itens

Ficha técnica

Vinícola
Valmarino
Uva
Pinot Noir
Região
Pinto Bandeira (RS)
Teor Álcoolico
13,5% Vol
Temperatura de serviço
18 a 20ºC
Estágio em barrica
Maturação por 11 meses, blend de barricas, carvalho francês (50%) de primeiro uso e americano (50%) de 1º,2º e 3° uso de média tostagem;
Safra
2021