Luiz Porto Espumante Brut Branco
Espumante complexo e maduro elaborado pelo Método Tradicional de cor amarelo dourado, perlage fino e persistente. No aroma é elegante, denota frutas em calda e cítricas, confeitaria, pão tostado, amanteigado, torrefação. Em boca é intenso, cremoso, refrescante e sabor persistente de fruta madura e torrefação.
Luiz Porto Brut Branco é um espumante maduro e complexo, elaborado pelo Método tradicional, onde sofreu o processo de autólise por 12 meses.
Com coloração amarelo dourado, apresenta desprendimento de borbulhas finas e persistentes que formam um colar na superfície do vinho.
No aroma tem elegância, com notas de fruta em calda e confeitaria, combinadas com aromas de pão tostado, torrefação, amanteigado, frutas cítricas e passas de abacaxi e laranja.
Em boca é intenso, espuma cremosa, com acidez refrescante e sabor persistente de fruta madura e torrefação.
Variedade: Chardonnay (50%), Pinot Noir (50%)
Grau alcoólico: 12% Vol.
Temperatura de Serviço: 5 a 6°C
Harmonização: Versátil, pode ser servido antes das refeições ou acompanhando entradas, saladas, quiches, pratos de sabor leve e delicado como peixes e frutos do mar, especialmente indicado para acompanhar aves de caça como perdize
Ficha técnica
- Vinícola
- Luiz Porto
- Uva
- Chardonnay (50%) , Pinot Noir (50%)
- Região
- Cordislândia (MG)
- Teor Álcoolico
- 12% Vol.
- Temperatura de serviço
- 5 a 6°C
- Garrafas produzidas desse rótulo
- 12.000 garrafas
- Harmonização
- Versátil, pode ser servido antes das refeições ou acompanhando entradas, saladas, quiches, pratos de sabor leve e delicado como peixes e frutos do mar, especialmente indicado para acompanhar aves de caça como perdize.