- Novo

Sobre o vinho: Espumante elaborado pelo Método Tradicional com as uvas Chardonnay (70%) e Pinot Noir (30%). Maturação em barricas de carvalho americano de 2º e 3º uso da marca Canton de tostagem média por um período de 12 meses.
Visual: Amarelo com tons dourados, brilhante, borbulhas finas e persistentes que formam coroa de espuma.
Olfativo: Leve aroma cítrico de notas de lima, além de frutado lembrando maçã madura, toques de fermento de pão, algo lático como manteiga; e com presença do tostado da madeira lembra baunilha com notas caramelizadas.
Gustativo: Estrutura e equilíbrio devido a acidez e um excelente corpo pela presença da madeira que confere complexidade ao paladar.
Harmonização: Entradas e patês, acompanha bem risotos e pratos à base de frutos do mar, ostras, peixes, frangos e coelho. Moqueca de camarão, casquinha de siri, paella e sashimi.