Marques Perreira - Cabernet Sauvignon 2007 - Segredos da Adega
search
  • Marques Perreira - Cabernet Sauvignon 2007 - Segredos da Adega

Casa Marques Pereira - Segredos da Adega - Cabernet Sauvignon 2007

R$ 118,00
Sem imposto

Cabernet Sauvignon 2007 - estagio por 24 meses em barris de carvalho francês e 1 ano em garrafa.

Notas Sensoriais: Possui um aroma marcante de mel, aromas herbáceos como violeta, pimentão verde, ervas secas, eucalipto, também aromas de couro, baunilha, café, cassis, geléia de frutas negras e cereja preta.

Quantidade
Últimos itens em estoque

Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.
Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.

Segredos da Adega Cabernet Sauvignon 2007

Tipo: Vinho tinto fino seco.

Teor Alcólico: 13% vol.

Safra: 2007.

Estilo: Tinto frutado, condimentado e caloroso.

Envelhecimento: 24 meses em barris de carvalho francês e 1 ano em garrafa.

Notas Sensoriais: Possui um aroma marcante de mel, aromas herbáceos como violeta, pimentão verde, ervas secas, eucalipto, também aromas de couro, baunilha, café, cassis, geléia de frutas negras e cereja preta.

Gastronomia: Boa cozinha caseira completa seu lado rústico e harmônico. Gratinados de legumes, batatas e massas realçam sua fruta e especiarias finas. Grelhados e carnes assadas ampliam seu lado caloroso. Pequenas caças, cortes especiais e carnes acompanhadas de molho encontram a densidade necessária. Combina com todos queijos curados e de sabor picante.

Recomendações: Decantar de 1 a 2 horas.

Temperatura de Serviço: 15 a 18ºC.

468
1 Item

Ficha técnica

Estágio em barrica
24 meses em barricas de carvalho francês
Vinícola
Casa Marques Pereira
Uva
Cabernet Sauvignon (100%)
Temperatura de serviço
15 a 18ºC
Região
Monte Belo do Sul (RS)
Safra
2007
Teor Álcoolico
13% Vol
Amadurecimento
1 ano em garrafa
Harmonização
Cozinha caseira, gratinados de legumes, batatas e massas, grelhados e carnes assadas, pequenas caças, cortes especiais e carnes acompanhadas de molho. Combina com todos queijos curados e de sabor picante.
Tipo de taça a ser usada com esse vinho
Taça de Tinto Bordeaux