- Novo

Sobre o vinho: Vermentino após a fermentação, permaneceu com as cascas por 4 meses em ovos de concreto. Após a retirada das cascas, maturou durante 12 meses em barricas de carvalho francês sobre as borras, com bâtonnage. Engarrafado, o vinho permaneceu em repouso até sua comercialização.
Sobre o vinho: Vermentino após a fermentação, permaneceu com as cascas por 4 meses em ovos de concreto. Após a retirada das cascas, maturou durante 12 meses em barricas de carvalho francês sobre as borras, com bâtonnage. Engarrafado, o vinho permaneceu em repouso até sua comercialização.
Visual: Cor amarelo-dourado com nuances alaranjadas.
Olfativo: Aroma de nozes, frutas brancas secas e chá de ervas.
Gustativo: No paladar é elegante, untuoso, com excelente final refrescante e amanteigado.
Sobre o vinho: Vermentino após a fermentação, permaneceu com as cascas por 4 meses em ovos de concreto. Após a retirada das cascas, maturou durante 12 meses em barricas de carvalho francês sobre as borras, com bâtonnage. Engarrafado, o vinho permaneceu em repouso até sua comercialização.