

Sobre o vinho: Merlot, Tannat e Cabernet Sauvignon. Fermentação e maceração em tanques de aço inoxidável, com leveduras selecionadas e temperatura controlada. Tempo total médio de fermentação e maceração: 9 dias. Amadurecimento em barris de carvalho francês e americano.
Sobre o vinho: Merlot, Tannat e Cabernet Sauvignon. Fermentação e maceração em tanques de aço inoxidável, com leveduras selecionadas e temperatura controlada. Tempo total médio de fermentação e maceração: 9 dias. Amadurecimento em barris de carvalho francês e americano.
Visual: Vermelho rubi profundo, tons violáceos.
Olfativo: Aromas de frutas vermelhas em redução, cereja escura, licor de ameixas, terra úmida, folhas secas, especiarias doces, alcatrão.
Gustativo: Encorpado, longo, estruturado, com retro-olfato lembrando especiarias doces, licor de cacau e doces de frutas escuras.
Harmonização: pratos condimentados (não picantes em excesso) e estruturados. Experimente com caças, churrasco, pratos com molho de vinho em geral.
Ficha técnica
Sobre o vinho: Merlot, Tannat e Cabernet Sauvignon. Fermentação e maceração em tanques de aço inoxidável, com leveduras selecionadas e temperatura controlada. Tempo total médio de fermentação e maceração: 9 dias. Amadurecimento em barris de carvalho francês e americano.