- Novo
-
Vinícolas
- Almaúnica
- Alto do Gavião Vinhos
- Angheben
- Antonio Dias
- Area 15
- Arte Viva
- Avvocato
- Barcarola
- Batalha Vinhas e Vinhos
- Bodega Iribarrem
- Caetano Vicentino
- Calza Vinhos finos
- Cão Perdigueiro
- Capoani
- Casa Eva
- Casa Marques Pereira
- Casa Venturini
- Cave Antiga
- Cave Nacional
- Cave Poseidon
- Cristofoli
- Don Guerino
- Estrada Real
- Fabian
- Famiglia Veadrigo
- Família Bebber
- Foppa & Ambrosi
- Garbo
- Gaudio
- Helios
- Intento
- La Grande Bellezza
- Larentis
- Leone di Venezia
- Luiz Porto
- Madre Terra
- Malgarim Vinhos
- Manus Vinhas e Vinhos
- Maria Maria
- Mauad X
- Maximo Boschi
- Miolo
- Monte Agudo
- Monte Castelo
- Monte Sant'Ana
- Passio
- Peculiare
- Pericó
- Peruzzo
- Pireneus
- Pizzato
- Quinta Barroca da Tília
- RAR
- Routhier & Darricarrere
- Sítio São Miguel Arcanjo
- Somacal Vinhos
- Sozo - Vinhos Finos de Altitude
- Terrasul
- Torcello
- Tramarim
- UVVA Vinicola
- Valmarino
- Valparaíso Vinhos e Vinhedos
- Viapiana
- Villa Bari
- Villaggio Bassetti
- Vinhética
- Vinhos da Rua do Urtigão
- Vinícola Barbara Eliodora
- Vinícola Guatambu
- Vinícola São Patricio
- Vinícola Tassinari
- Zanella
- Região
- Espumantes
- Brancos
- Rosés
-
Tintos
- Aglianico
- Alicante Bouschet
- Ancellotta
- Arinarnoa
- Barbera
- Bonarda
- Cabernet Franc
- Cabernet Sauvignon
- Cabernet Sauvignon/ Merlot
- Carmenère
- Cortes Especiais
- Egiodola
- Gamay
- Malbec
- Marselan
- Merlot
- Montepulciano
- Nebbiolo
- Petit Verdot
- Pinot Noir
- Rebo
- Sangiovese
- Saperavi
- Syrah
- Tannat
- Tempranillo
- Teroldego
- Touriga Nacional
- Degustações
- Promoções
Pizzato - Concentus Gran Reserva - 2022
Sobre o vinho: Merlot, Tannat e Cabernet Sauvignon. Fermentação e maceração em tanques de aço inoxidável, com leveduras selecionadas e temperatura controlada. Tempo total médio de fermentação e maceração: 9 dias. Amadurecimento em barris de carvalho francês e americano.
Sobre o vinho: Merlot, Tannat e Cabernet Sauvignon. Fermentação e maceração em tanques de aço inoxidável, com leveduras selecionadas e temperatura controlada. Tempo total médio de fermentação e maceração: 9 dias. Amadurecimento em barris de carvalho francês e americano.
Visual: Vermelho rubi profundo, tons violáceos.
Olfativo: Aromas de frutas vermelhas em redução, cereja escura, licor de ameixas, terra úmida, folhas secas, especiarias doces, alcatrão.
Gustativo: Encorpado, longo, estruturado, com retro-olfato lembrando especiarias doces, licor de cacau e doces de frutas escuras.
Harmonização: pratos condimentados (não picantes em excesso) e estruturados. Experimente com caças, churrasco, pratos com molho de vinho em geral.
Ficha técnica
- Uva
- 70% Merlot, 15% Tannat, 15% Cabernet Sauvignon
- Safra
- 2022
- Região
- D.O. Vale dos Vinhedos (RS)
- Teor Álcoolico
- 13,5% Vol
- Temperatura de serviço
- 15 a 18ºC
- Estágio em barrica
- 12 meses em barricas de carvalho francês e americano
- Garrafas produzidas desse rótulo
- 4.450 garrafas