

Sobre o vinho: Corte de 50% Marselan e 50% Tannat. Maturação da Marselan, em barril de carvalho francês de primeiro uso por 18 meses. A uva Tannat, em barril de carvalho americano de primeiro uso e jequitibá rosa por 18 meses.
Sobre o vinho: Corte de 50% Marselan e 50% Tannat. Maturação da Marselan, em barril de carvalho francês de primeiro uso por 18 meses. A uva Tannat, em barril de carvalho americano de primeiro uso e jequitibá rosa por 18 meses.
Visual: Coloração rubi denso e profundo, com reflexos violáceos e grande brilho.
Olfativo: Notável intensidade, revela seus complexos aromas à medida que repousa na taça. Nuances de frutas vermelhas e negras, como cereja e ameixa estão integrados às notas de especiarias e toques defumados provenientes de sua maturação em carvalho.
Gustativo: Boa estrutura com toques de frutas negras e especiarias doces, seu retrogosto é intenso e duradouro.
Harmonização: Cortes de cordeiro, filé wellington e queijos maduros, como parmiggiano reggiano.
Sobre o vinho: Corte de 50% Marselan e 50% Tannat. Maturação da Marselan, em barril de carvalho francês de primeiro uso por 18 meses. A uva Tannat, em barril de carvalho americano de primeiro uso e jequitibá rosa por 18 meses.