search

Arteviva Elementar - Marselan 2021

R$ 165,00
Sem imposto

Vinho 100% Marselan de complexidade aromática com notas capuccino, chocolate meio amargo e baunilha. O caráter frutado predomina frutos negros como cassis e mirtilo, além de Frutas Vermelhas Silvestres. Em boca é vivaz, consistente e de média persistência e equilíbrio acidez/tanino/álcool. Maturou 12 meses em carvalho esloveno, americano e francês e, ainda, por barricas brasileiras Cabreúva e Grápia. .

Quantidade
Pronta entrega

Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.
Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.

Descrição: Quando os elementos da natureza se integram como o nosso ser, seguimos fluxo natural da vida materializando nossos sonhos em obras de arte”.

A Cultivar Marselan, obtida a partir de um cruzamento entre Cabernet Sauvignon e Grenache expressa toda a sua identidade em Santana do Livramento.

Agora em suas mãos, exibe sua complexidade aromática com notas Capuccino, Chocolate Meio Amargo e Baunilha. Revela o caráter frutado da cultivar onde predomina Frutos Negros como Cassis e Mirtilo além de Frutas Vermelhas Silvestres. Em boca se revela vivaz, consistente e de média persistência devido ao equilíbrio acidez/tanino/álcool.

Vinhedos: Marselan - Santanda do Livramento - Campanha Gaúcha - RS.                   

Vinificação e Maturação: As uvas foram conduzidas a fermentação e maceração pós-fermentativa em tanques de aço inox, onde permaneceram 25 dias. Seguiu seu caminho maturando 12 meses em Barris de Carvalho Francês, Esloveno e Americano, além de passar por barrica brasileira de Cabreúva e Grápia.

Harmonização: Embutidos, queijos, massas e risotos à base de funghi e/ou carnes.

2428
3 Itens

Ficha técnica

Uva
100% Marselan
Região
Santana do Livramento (RS)
Teor Álcoolico
13,5% Vol
Temperatura de serviço
15 a 16ºC
Estágio em barrica
12 meses em Barris de Carvalho Francês, Esloveno e Americano, além de passar por barrica brasileira de Cabreúva e Grápia
Harmonização
Embutidos, queijos, massas e risotos à base de funghi e/ou carnes.