search

Terrasul - Passo dos Tropeiros - Cab. Sauvignon - 2019

R$ 115,00
Sem imposto

Terrasul Passo dos Tropeiros - Cabernet Sauvignon  - 2019

Desengace e esmagamento dos grãos, maceração préfermentativa à frio, inoculação de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica com temperatura controlada, remontagem do mosto com as cascas, prensagem, fermentação malolática espontânea, estabilização tartárica à frio, amadurecimento por 12 meses em barricas de carvalho francês de primeiro uso, filtração final e engarrafamento.

100% Cabernet Sauvignon

Álcool: 13% v/v

Quantidade
Pronta entrega

Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.
Aceitamos os principais cartões de crédito (em até 18x), boleto e débito online.

Terrasul Passo dos Tropeiros - Cabernet Sauvignon  - 2019

Elaboração:

Desengace e esmagamento dos grãos, maceração préfermentativa à frio, inoculação de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica com temperatura controlada, remontagem do mosto com as cascas, prensagem, fermentação malolática espontânea, estabilização tartárica à frio, amadurecimento por 12 meses em barricas de carvalho francês de primeiro uso, filtração final e engarrafamento.

Variedade das uvas:

100% Cabernet Sauvignon

Dados analíticos:

Álcool: 13% v/v

Acidez Total: 5,55 g/L (tartárico)

Açucares: 2,50 g/L

Coloração:

Vermelho rubi intenso, é límpido e brilhante..

Aroma:

Notas de framboesa, frutas vermelhas maduras e ainda notas de tosta e especiarias..

Sabor:

É extremamente elegante, com sabores equilibrados. Possui taninos macios que aportam persistência e complexidade..

Harmonização:

Codorna recheada, paleta de cordeiro assada, carnes vermelhas e aves exóticas, queijos fortes e massas de molho vermelho em geral.

2392
11 Itens

Ficha técnica

Vinícola
Terrasul
Uva
Cabernet Sauvignon
Região
Flores de Cunha (RS)
Teor Álcoolico
13 %Vol.
Temperatura de serviço
10 a 14ºC
Estágio em barrica
12 meses barrica francesa de primeiro uso
Safra
2019
Harmonização
Frutos do mar, risoto de damasco, brandade de bacalhau e figo.