

Sobre o vinho: 55% Cabernet Sauvignon, 20% Merlot e 25% Tannat. Fermentação e maceração em tanques de aço inoxidável, com leveduras selecionadas e temperatura controlada. Tempo total de fermentação e maceração: 7 a 10 dias. Amadurecimento em tanques, barris de carvalho francês e americano por 11 meses e na garrafa.
Sobre o vinho: 55% Cabernet Sauvignon, 20% Merlot e 25% Tannat. Fermentação e maceração em tanques de aço inoxidável, com leveduras selecionadas e temperatura controlada. Tempo total de fermentação e maceração: 7 a 10 dias. Amadurecimento em tanques, barris de carvalho francês e americano por 11 meses e na garrafa.
Visual: Vermelho-rubi com leves tons púrpura e de evolução.
Olfativo: Aromas de frutas vermelhas e escuras frescas, especiarias em geral, terroso, chocolate, torrefação, couro, ameixas secas.
Gustativo: Encorpado, de boa persistência e equilíbrio, taninos elegantes, retro-olfato prolongado apresentando sabores que remetem a doces e licores de frutas vermelhas misturados com chocolate.
Harmonização: Carnes grelhadas em geral (gado, porco, javali, especialmente com molhos doces (molho barbecue, geleias de amora e outros).
Sobre o vinho: 55% Cabernet Sauvignon, 20% Merlot e 25% Tannat. Fermentação e maceração em tanques de aço inoxidável, com leveduras selecionadas e temperatura controlada. Tempo total de fermentação e maceração: 7 a 10 dias. Amadurecimento em tanques, barris de carvalho francês e americano por 11 meses e na garrafa.